Республика Коми
Рустик Искандаров Рустик Искандаров Республика Коми 4

На БНК-блоги модераторы удалили мой аккаунт со всем архивом блогов

После блога о разоблачении БНК в накрутке рейтинга блог IskandarovRV был удален без предупреждения и оснований. Теперь я открыто могу заявить о цензуре на БНК. Три года я вел блог на площадке БНК и три года я был в топе самых читаемых блогеров. Однако власть имущим жуликам и ворам это не нравилось. Я разоблачал грантовые аферы депутатов, мошенничество ряженых казачков Пасечника, Макина и его Ко. 

Сам факт удаления моего блога показывает, что я на правильном пути и они меня бояться. В противном случае не пытались бы заткнуть рот. Их действия конечно никакого эффекта не принесут, есть много способов, которые я не задействовал, для донесения правды людям. Однако глупыши этого не понимают. Понятно, что жулики и воры живут в своем кругу и думают, что то, что у них это центр вселенной, в том числе и платформа БНК.

Я давно заметил накручивание рейтинга на БНК именно поэтому зарегился на семерке и дублировал блоги. Даже здесь я был на шаг впереди и основные блоги сохранены на площадке 7х7. Хотя просчитать этих бюджетных дураков с банки не сложно. Показательно то, что они живут на бюджете формируемом из налогов, моих в том числе. Эти уроды вводят цензуру за деньги людей. И это проявляется во всем. За наши деньги нас и доят.

Закручивание гаек приведет к тому. что резьба не выдержит и пружина распрямиться. Тогда мало никому не покажется и Пумба с Тимоном сбежать не успеют.

Пора подготовить ответку нашим власть имущим жуликам и ворам, надо организовать ютуб канал с актуальными темами о гратоедах и ряженых.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
автору
# 03 / 08 / 201714:05

все забились в конвульсиях от страха!)))))

Сергей Терентьев
# 03 / 08 / 201715:01

Рустик, мне тоже закрыли доступ к своей старнице, только на сайте 7х7. Без предупреждения, без объяснения, просто молча закрыли. Ни редакция, ни главред Крапоткина, к которым я обращался, ничего толком сказать не могут.

я к этому готов. Весьма показательно, как администрация РК и их СМИ сами себе наживают врагов. я думал так поступает только Питирим, своими паскудными действиями специально переводя лояльных людей в разряд врагов, ан нет, администрация Коми яро готовит майдан, увеличивая число недовольных по отношению к себе творя беспредел.

Читатель
# 03 / 08 / 201718:17

скоро и здесь Вас прикроют, и Слава Богу!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: