Республика Чувашия
Юрий Сидоров Юрий Сидоров Республика Чувашия 0

Вот вчера ни с того не с чего меня хотели ограбить

Иногда так безумно устаешь от всяких приключений или злоключений (кому как угодно)

Вроде и покинул Чувашии, не хожу на митинги, не снимаю жуликов на камеру, ан нет))

Вот вчера ни с того не с чего меня хотели ограбить. Причем по настоящему с использованием мошеннических уловок, угроз расправы и даже немного от***** (побили). Злоумышленники просто не учли, что напали на Сидорова.

Так вот был тихий спокойный вечерок, ко мне подошла с виду приличная пара и попросила помощи, мол не хватает на дорогу. Хоть у самого денег не было решил откликнуться, сходили до банкомата и сняли им 100 рублей.

Вроде и всё. Добро победило зло, а я крутой благотворитель.
Но этого жуликам оказалось мало.

Практически средь бела вечера парнишка начал лезть в карман и вытаскивать мой прекраснейший телефон с логотипом Открытой России. И тут понеслось, драка, крики, порванная футболка, грязь и даже потерянный кроссовок. Парень был на порядок выше меня но не учел как мне дорого телефон с логотипом любимоей любимой ОР и он даже не мог подумать сволько камера моего смартфона отсняла кривых рожь единороссов и других жуликов.

Кстати, и весь это разбой на глазах у десятков прохожих, которым п**** (все равно).
Благо попалась порядочная парочка которая и вызвала 02.

И что вы думаете? А ничего приехала милиция и доставила меня в отделение. Ничего никого по горячим следам искать не стали. П**** ! Пробыл в отделе пару часов. И всё. Ещё подумал что закон о полиции поменялся.

Самое смешное, на выходе из МВД прям в пяти метрах от здания меня останавливает ещё один экипаж и начинает переписывать мои данные. Мои вразуменья о том, что я потерпевших, футболкой порвана при попытке ограбления, да и вообще иду из полиции должного эффекта не произвели.

Эффект произвел мой "фальшивый" звонок в ОВД инфу. Только после этого меня воторой раз отпустили.

И знаете где все это - в Новомосковске, в городе с самой низкой преступностью и раскрываемость. Так что вот так

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: