Республика Коми
Денис Сасин Денис Сасин Республика Коми 13

К 80-летию Сталинского Большого террора

Сегодня мы все становимся свидетелями, с одной стороны, процесса радикальной ресталинизации с кощунственными иконическими изображениями Сталина и мифами об «эффективном менеджере», а с другой – желания всем миром создать свою «Стену плача» по жертвам советского режима, прозванную в народе «Стеной скорби». 

Нужно признать, что пока Россия не покается, полусгнивший упырь, как в фильме Абуладзе, так и будет по ночам возвращаться к нам, душа нас склизкими синюшными лапами, увлекая страну назад в тоталитарное прошлое. Все же попытки прикрыть злодейства усатого палача с трубкой иконным окладом смогут обмануть лишь тех, кто сам горячо захочет обмануться.

Пора раз и навсегда прекратить вытаскивать со свалки исторического забвения портреты "отца народов", если нам действительно дорога Россия, её культура, память о жертвах коммунистического террора.

 Оригинал

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
И. Сталин
# 30 / 07 / 201721:41

Ну и что, товарищ Сасин, часто я прихожу к Вам во сне и душу и пью кровь вашу?!

Л. Брежнев
# 31 / 07 / 201712:59

Реставрацией мумий и сочинение новых сказок о счастливом прошлом, это то, что в России лучше всего научились делать, но реально так ничего путного и не построили.

Жалко мне г-на Сасина, если к нему каждую ночь является "полусгнивший упырь, душа его склизкими синюшными лапами". Тут явно какие-то психические расстройства. Я сплю, например, крепко, никто меня не душит, а на книжной полке у меня стоят 13 томов Сталина - иногда заглядываю. Советую Денису прочитать хотя бы одну работу - вдруг перестанут кошмары мучать:)))

Малограмотный Йося не сам это всё написал, ему написали. А потом кого-то расстреляли, а кому-то дали Сталинскую премию :)

Алексей
# 30 / 07 / 201722:34

Очень смешно читать о малограмотности от УН и образованца. )

Ты ПСС Сталина почитай - вот где ржака! :)))

А четыре с половиной миллиона доносов кто написал - Сталин?

Интернета у людей ещё не было, а троллинг уже был...

Сталин создал систему, а уж в этой системе смогли проявить пеня в том числе все человеческие отрицательные качества. Зависть, подлость. Чего проще, напиши донос и этим воспользуются. Если бы такая система существовала сейчас-ничего бы в этом плане не изменилось. Все недостойное и ужасное делают много людей вокруг и винить здесь злюсь одного, это пытаться отелиться самому,дескать я не причём, это все он-тиран.

Либерал
# 31 / 07 / 201715:39

По статистике, граждане США совершают более 200 млн звонков на 911 - в год. Доносы - скажете вы? Нетушки. Просто ставят в известность свои власти. Американцы не доносчики. Это только при Сталине писали доносы. "Гадкие советские граждане". Фу.

А. Вербину
# 01 / 08 / 201712:17

13 томов Сталина - это же тяжело, наверное? Надеюсь, Саша, это не над вашей головой!?

Денис, какой доход Вам приносит эта деятельность? Видно не плохой, раз ей занимаетесь. На хлеб и на масло , думаю, хватает. А в это же время люди строят Керченский мост, добывают нефть и газ, водят поезда, учат детей, лечат людей и т.д. Займитесь делом.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: