Республика Марий Эл
Читатель Читатель Республика Марий Эл 24

Из комментария в пост +. Этим бабам надо иметь чувство меры, уважать телезрителя, им пора уже уходить с экрана. Слышишь, Митьшева?...

 

Комментарий к публикации: 100 дней в Марий Эл. Что успел сделать врио главы Александр Евстифеев – https://7x7-journal.ru/item/96783


Да, ужжж... профессионализмом эти не блещут. Вопросы задают не интересно и просто нудно, хотя с претензией на самопиар. Передача плохо подготовлена. Эти лентяи не удосужились проработать и сотой доли вопросов, что бы выбрать наиболее актуальные и раскрывающие г-на Евстифеева как личность. Таловой пора уходить, она хуже Псаки. Вертушка Старикова состарилась преждевременно, а Митьшева стала выглядеть моложе, чем в 1999-м...., в чём дело? (шутка).

Если серьёзно, то, конечно, этим бабам надо иметь чувство меры, уважать телезрителя, им пора уже уходить с экрана. У нас много талантливых молодых, креативных журналистов, которые сделают передачу блестяще. ВРИО высказал пожелание раз в месяц встречаться в прямом эфире и это здорово, если это не предвыборный ход. Посмотрим…

Кстати, и новостной блок у нас оставляет желать лучшего. Показывают какие-то третьестепенные сюжеты "ни о чём". Надо серьёзно работать, а не делать проходные передачи "спустя рукава". Слышишь, Митьшева?…

Источник 


Дело не лично в Таловой или Митьшевой, ничего личного, а в оценке их поведения. Нельзя, чтобы молодежь видела, что вели себя аморально и остались при всех благах, машинах, квартирах, деньгах. Если эти организмы с "низкой социальной ответственностью" не хотят сидеть-пусть не лезут на публику, а скроются с глаз долой!

Источник

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Прямая линия сама
# 15 / 07 / 201717:14

Выявила проблему с состоянием журналистики в Марий Эл. В отстойное болото превратились не только телевидение и радио, но и газеты. Марийская правда при Панченко - верх примитивизма и пошлости. Национальные теле- радио, печатная продукция фактически исчезли. Отсутствие конкуренции, протекции, взятки, низкий уровень профессионализма - это коснулось всех сфер. СМИ не исключение. Поэтому такая реакция - это закономерность и справедливая оценка. Пора этой публике покинуть эту "вечеринку"
Даешь - молодежь!!!

И Талова и Митьшева прислуживали Людовику Моро. И им сейчас не место на телевидении. Они себя дискредитировали.

Время неучей и полупрофессионалов .В журналистике тоже. Насчет молодежи не обольщайтесь, полуграмотна, неразвита, а понтов! Прям как у Светы с Марусей. Беда, что молодых журналистов никто по-настоящему сейчас не учит - конкуренция , однако. Одну боХатую даму однако возмутят мои последние слова . Есть,есть у нас "школа тележурналистики имени себя любимой"! Очень порадовала дискуссия по прямой линии - не всё пипл хавает. Не всё.

Поддержу Вас
# 15 / 07 / 201723:12

Пусть лучше эти старожилы ведут эфиры, чем, я извиняюсь, те выкидыши ЕГЭ, которые учатся сейчас или недавно окончили факультет журналистики. Вот им бы я прямые эфиры точно не доверил. Их в записи-то дублей по 10 надо делать, чтоб в предложениях они правильно все ударения и запятые озвучили.

В прямом эфире только опозорятся и крест на своей возможной карьере сразу поставят.

В том то и дело
# 16 / 07 / 201701:38

Молодежь ошибется - ни чего страшного. Есть время исправиться. А эти конченные уже. Даже на мясо не годятся, как бы ботоксом не тыкались, их только на мыло.

Пока там будет
# 15 / 07 / 201721:17

Талова и вопросы будут такие же как к Маркелову, заранее оговоренные. Её вопрос был не о чем и обо всем. То есть вопрос на который невозможно не ответить правильно.

Талова усиленно пучила глаза, пытаясь, по привычке, понравится Первому лицу республики. С такими прокачанными губешками речь Светы вызывает вопрос- что вы хотите сказать, мадам? Митьшева-вся на ботоксе, отсюда и псведомолодость. Вся в гиалуронке обтыкана. Так же, ну не прочь по привычке прислуживать ВРИО. Лишь бы не турнули с ВГТРК Марий Эл. И недвижухи чтоб не лишили, которую ей с барского плеча Лёня Изгой Маркел подгонял щедро - Дом Печати и все такое. Старикова-это ужОс, летящий на крыльях ночи. Ужасная тупая баба. Оксана, уже бы свалили бы вы на законную пензию и не отсвечивали. а? освободите себя от НАРОДА!

Хохотал..., чуть не
# 17 / 07 / 201704:54

обосс.... Особенно над "...ужОс, летящий на крыльях ночи". Экспромт, но талантливо.

ВладимВладимыч
# 15 / 07 / 201723:38

стариковой рано уходить на покой.
Она еще не написала роман "жена президента-2"
Первый был про жену Кислицина
Второй надо про маркелова .
И пусть сидит продает опять в своем офисе-редакции бабушкам по 100 рублей.
А с автографом по 110 .

разговор "профессионалов"
# 16 / 07 / 201700:01

Маруси и Светы с Сан Санычем в "курилке".
- Света с Марусей:
- Осуществилась ли в вашей жизни что нибудь из того, о чем вы мечтали с детства?
- Сан Саныч:
- Ну разумеется! Когда мать таскала меня за волосы, я так мечтал чтобы их у меня не было.

Ведущие
# 16 / 07 / 201708:28

Ни разговаривать ни говорить не умеют пусть хоть учат что ли молодым дорогу!!!

Не пора ли
# 16 / 07 / 201710:07

менять редакторов республиканских газет? В первую очередь детскую газету должен руководить морально-нравственный человек.

Журналистика уже давно превратилась в пропаганду, особенно на федеральных каналах. И оценивать её надо соответственно. Здесь совершенно другие стандарты – от заказчика.
А журналисты что? – они не волшебники. Беда в том, что они и учиться не хотят.

чувство меры у этих баб Маруси и Светы однозначно отсутствует по причине неразвитого разума и полного извращения человеческой морали.
p.s. Совет от хрена (самого умного растения на свете) - УЙДИТЕ САМИ....

У нас в стране
# 17 / 07 / 201708:22

не принято по собственной воле хлебные места покидать.

Сан Саныч, Вы уж извините,
# 17 / 07 / 201709:18

что обсуждают не ваши ответы и Ваше мнение, а организаторов и ведущих. Ну..... они Вас затмили и подставили. Мероприятие выглядело убогим. Даже наши провинциальные неискушенные зрители это отмечают.

Соглашусь и распишусь
# 17 / 07 / 201711:58

Под каждым словом.

Митьшева это жесть, яркий пример бестолковщины. Сан Санычу действительно круто прямую линию попортила.

Альбертовна
# 17 / 07 / 201713:31

была в эфире хуже всех. Однозначно. Волновалась, может?

Что там забыла Талова?
# 17 / 07 / 201713:38

Я смог позже в интернете посмотреть. Когда посмотрел охренел! Талова эпопея пропагандизма и пиара за Маркелова сидит выпучив глаза с Евстифеевым. Нихрена ничего не поменялось. Лили тонны Финни тогда и сейчас хотят. Что происходит ваще в республике?

Да ладно, СанСаныч разберется, не кипишуйте. По слухам Панченко уволили и Митбшева тоже скоро с гтрк вылетит. Вопрос времени. Сансаныч, если разберетесь с митьшевой и таловой респект. Попрусь на выборы. Поверю.

Полностью согласен со словами комментатора про детскую газету.

Александр Лебедев
# 18 / 07 / 201711:44

А Талова симпатичная. Вот бы с ней на рыбалку съездить, карасиков половить. Эх, мечты-мечты.

И нашампурить её, т.к.
# 18 / 07 / 201712:02

Мозгов маловато и самомнение много. Больше ничего!)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: