Кировская область
Игорь Багин Игорь Багин Кировская область 0

Решил немного помочь строительной компании делать велоинфраструктуру лучше

Давно думал об этом и вот наконец-то

Городская администрация требует от застройщиков в новых строящихся микрорайонах городить велодорожки. Но как это делать, никто толком не знает. Недавно, на публичных слушаниях по планировке Озерков, как раз всплыла такая проблема.

Решил хотя бы немного помочь строительной компании «Кировспецмонтаж» делать велоинфраструктуру в их районах лучше и подарил им книгу «Велотранспортная инфраструктура». Надеюсь у жителей Озерков будет реальная, а не вынужденная альтернатива в выборе транспортного средства для поездок по району.

Миссия с книгами выполнена. Теперь они есть в Управлении строительства и развития инженерной инфраструктуры администрации Кирова, в МКУ «Архитектура», на кафедре Архитектуры и градостроительства факультета строительства и архитектуры ВятГУ и в библиотеке им. Герцена. Сейчас и в «Кировспецмонтаже».

На днях отправил еще в администрацию свою концепцию развития велоинфраструктуры. Надеюсь хотя бы часть увидеть в обновленной программе развития транспортной системы Кирова. Живи, Киров! )

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: