Кировская область
Валерий Рылов Валерий Рылов Кировская область 1

Идет война холодная

Странный стереотип угнездился в наших умах, якобы Россия, точнее Советский Союз проиграли холодную войну, которая длилась после окончания войны «горячей», то есть второй мировой.

Да внешне вроде бы так всё и есть, в противоборстве капиталистической и социалистической систем общественного устройства первая поглотила вторую, в результате Горбачёвской, а потом и Ельцинской деградации в экономическом и политическом противоборстве верх взяли страны, расположенные по берегам Атлантического океана, а военный блок стран находящихся на востоке Европы перестал существовать, причём почти все его участники примкнули к блоку стран-победителей и даже верховод проигравшего блока – Россия допустила возможность своего вступления в НАТО. Вот был бы Терем – теремок, с медведем на крыше.

Всё. Полная победа Запада. Эйфория продолжалась почти 25 лет. И вдруг победители протрезвели, очухались и потихоньку стали понимать – холодных войн не бывает, а если кто-то воюет в холодную, да ещё и побеждает в этом, недалеко ушёл от мальчиков из средней группы детского сада, которые залегли в песочнике и пуляют автоматными очередями из хоккейных клюшек.

Только сейчас Запад, если такой есть, стал понимать, что русские не могут проиграть ни в какой войне, тем более в такой бутафорской. Подыграть могут, проиграть – нет. И сейчас, накануне третьего десятилетия двадцать первого века, десятилетия, когда цивилизация достигнет «точки меры», то есть изменится качественно, как в технике, так, в первую очередь, в общественных отношениях, победители в холодной войне отчётливо ощутили, что всё только начинается, история выходит на новый виток своей грёбаной спирали.

В вековом противостоянии приатлантических народов и русских людей вновь обозначилось близкое столкновение, и причины этого столкновения не экономические, как в Евангелии от Маркса, а, скорее, психологические, ментальные. Людям, которые могут спокойно существовать не особо напрягаясь, для которых жизнь, это вовсе не ежедневная борьба за что-то, им этим людям, кажется дикой готовность русских к рабству, сознание себя не гражданами, наделёнными Богом безусловными и неотъемлемыми правами, а доблестными холопами мудрого воеводы.

Европейские нации 21-го века никогда не воспримут русских как равных только потому, что у нас нет того, без чего они не представляют своё существование – свободы. Мы, как общество, не можем, реально выбрать даже мэра города, любой из нас, абсолютно любой завтра может оказаться в зоне, несмотря на всю нашу «демократию».

Главная опасность для русской власти представляют не русские люди в целом, а русские люди, обладающие чувством собственного достоинства. Вырвать его, искоренить в зародыше – вот главная задача и цель российских вождей и их приближённых.

Из человека, плюнувшего на себя можно верёвки вить, главное убедить его, что его падение, это не падение вовсе, а служба. Он, этот холоп, часто бывает облачён большой властью, оставаясь при этом холопом. Он объясняет свою готовность к рабству семьёй, детьми, ипотекой, желанием восстановить справедливость и даже сохранить Отечество. Только истинный раб, униженный и оскорбленный, может унижать и оскорблять, давить и не пущать, охранять и наказывать.

И все проявления дикости русских в Европе, я о буйстве, разнузданности, хамстве напоказ, это комплекс холопа. Чем больше тебя унижают на родине, тем больше у нас гордости за себя на чужбине.

Для нас же, с нашей стороны, Европа похожа на женщину, главный мыслящий орган у которой находится в межножье, простите между Средиземным и Красным морем. Есть у нее еще туповатый, но сильный и богатый жених, но привязан к ней, опять же благодаря этому её органу.

И пока миловалась эта парочка, занедужили они крепко. Как бледная спирохета проникли к ним с безмятежностью арабская лень и половая неразбериха. Испытание сытостью, миром и отсутствием каких-либо целей, кроме продления благополучия, почище, оказалось испытанием, чем разруха и невезуха.

Лично я всегда с недоверием относился к людям, которые пьют пиво из стаканчика. Мелкие они какие-то. И в ресторане с женщиной платят сами за себя только. Ну не уроды? А когда у них бородатая баба Евровидение выиграла мой мир дал трещину.

Мы, народы, которые только стремятся к сытости и миру, находимся в движении, а те, кто достиг, затянулись мелкой ряской и стоят. Стремление к миру предполагает ведь готовность к войне. Не к холодной, для дурачков, а к настоящей. И Сирия тут, как нельзя к месту. Можно размяться, проверить бицепсы. Да и справедливо опять же. Почему как доминушки падают арабские режимы? Кому выгодна дестабилизация Ближнего Востока? Да особо никому, кроме этого чувственно-мыслящего органа. Разрушить всё вокруг, чтоб арабы больше заботились о том, чтоб выжить, а не воевать.

Дошутится. Слишком уж опасны её прыжки над костром.  

Им Иезикииль вопиет о Гоге из страны Магог, который вожделеет европейских лядвий. Боятся они нас, как чёрт ладана, и правильно делают. Но, как говорил товарищ Сухов – это вряд ли. У нашего князя Роша остался к ним только спортивный интерес. Фригидны они, холодны, то бишь.

Но бескровная война сейчас выгодна всем. Западу, чтоб быть в тонусе нужно пугало, мы, то есть. Нам еще более необходима постоянная угроза того, что завтра-послезавтра на нас нападут, захватят, отберут Сибирь, унизят веру православную.  Под это дело можно отодвинуть в сторону Конституцию, заменить законы необходимостью сегодняшнего дня, да просто объявить о пагубности демократических свобод, как основной силе, разрушающей государство. Вон при Сталине каким был сильным и могучим Союз. А как жили замечательно! Ничего, что без паспортов, зато пара сапог на четыре ноги была в каждой избе и никакой тебе безработицы.

Но холодная война не может быть без железного занавеса. И он будет, причём скоро, но только на этот раз с другой стороны. Сначала, в сентябре, отлучат от Олимпиады, потом объявят пособниками террористов, потом ограничат въезд к себе, дальше арестуют русскую недвижимость, а ещё дальше объявят лепрозорием.

А мы только теснее сплотимся, плотнее встанем плечо к плечу, чётче будет наш шаг. Будем бороться за мир, если надо воевать за него будем, мы, блин, всем дадим просраться за него, за мир, мир во всём мире.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Подозреваю, что главные наши враги не на западе. Они сидят в Москве

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: