Республика Коми
Рустик Искандаров Рустик Искандаров Республика Коми 3

Депутат горсовета от района Эжвы разоблачил схему отката в Воркуте

Депутат горсовета от района Эжвы Александр Ребенок разоблачил схему классического отката при строительстве площадки в Воркуте. Мне реально радостно, что это депутат именно моего района Эжвы, за которого я лично голосовал. Как показывает время, я не ошибся.

Впервые за последнее время выявлен факт классического отката, когда намеренно завышается цена, оплачивается а разница переводится на счета заинтересованных лиц. Факты указывающие именно на откат, выявил Депутат от района Эжвы, Александр Ребенок!

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Промтовары
# 04 / 07 / 201706:41

Что может быть сложного в строительстве детской площадки? Выделена территория, завести на неё песок или хороший грунт, а дальше закупай игровые изделия - качели, домики, горки и.т.д. Это же так просто, сделать запрос в поисковик " Купить детскую площадку для детей" и у тебя появится вся информация, где, почём, качество, сроки доставки. Обдумал варианты и сделал заказ. На всём готовы урвать , сволочи.

Ребёнок, он ребёнок... Подозрение о возможности не есть доказанный факт. Но неплохо, когда ребёнки про начальство что-то такое ляпнут. Об этом даже сказка есть :)

Какая заказная ерунда! Пусть Ребенок расскажет как лоббировал интересы своей фирмы-поставщика (завод игрового оборудования) - по всем городам Коми предлагал "заточить" под него техническое задание под личиной ЕР!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: