Кировская область
Пётр Балабанов Пётр Балабанов Кировская область 5

Корреспондент швейцарского радио побывал в гостях у богородского фермера

В последний день июня в Богородском районе побывал корреспондент швейцарского радио (SRF) - Давид Науэр.
 
Целью его визита было посещение крестьянско - фермерского хозяйства Павла Кутявина, который имеет два высших образования и единственный в Богородском районе занимается разведением скота мясного направления.
 
Разговор по душам проходил на протяжении четырёх часов. Давида интересовало всё. Павел Владимирович охотно делился информацией с гостем из Швейцарии.
 
Разговор шёл за сметанкой из кринки. Давид с удивлением узнал, как же на самом деле живется крестьянину в вятской глубинке.
 
Павел без секретов рассказал о том, что фермеру, в полном понимании этого слова, живётся не очень сладко в нашем государстве. Давид, выслушав фермера, сделал заключение: всё, чем занимается фермер Кутявин, держится на полном энтузиазме.
 
После разговора на кухне, гостю были показаны просторы, где хозяйничает Павел. Прогулялся Давид в поле с коровами, узнав, как пахнет фермерское стадо!
 
Неизгладимое впечатление на корреспондента произвел размах и просторы хозяйства Павла Владимировича!
 
Завёл фермер гостя из Европы и в глухой вятский лес, куда давно не ступала нога человека. Есть в том месте старая сгнившая ёлка, около которой стоит обросший мхом, неизвестно кем поставленный памятный знак, с надписью "На этом холме захоронены герои Первой мировой войны".
 
Передача в Швейцарии выйдет на немецком языке, со вставками диалога с Павлом Кутявиным. Мы постараемся опубликовать эту передачу.
 
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Александр
# 02 / 07 / 201716:19

откуда люди из Швейцарии узнают про такие глубинки?

Пётр Балабанов!
# 02 / 07 / 201717:30

Отсюда! http://bogorodskoe43.ru/

Пётр Балабанов!
# 02 / 07 / 201717:29

Видео не идёт! смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=ygwDI3IH8U4

А что, поближе к Швейцарии не нашлось тех, кто занимается разведением скота? Думаю ,во Владимирской области условия такие же

Пётр Балабанов!
# 04 / 07 / 201712:21

Видимо Интернета у вас нет! Не видел он!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: