Республика Чувашия
Семен Кочкин Семен Кочкин Республика Чувашия 2

Сегодня Верховный суд Чувашии признал меня экстремистом

Ещё в 2015 году я репостнул отрывок шоу «Last week tonight with Johnn Oliver» под названием «Как чеченские девушки надули боевиков ИГИЛ» (запрещённая в России организация, конечно же). В ролике выражалось негативное отношение к организации, однако в течение пары секунд на видео можно было заметить изображение, похожее на флаг запрещённого в России исламского государства *. Полиция сработала оперативно, суд принял решение — и вот я уже экстремист, распространяющий запрещённую символику.

Конечно, защита населения от таких «правонарушителей», как я — это первостепенная задача полиции. Хулиганы, воры и маньяки могут подождать: лови экстремиста! Теперь я буду создавать меньше проблем, не смогу избираться и быть заявителем мероприятий — очень удобно для этой власти.

Сразу после суда мне пришла повестка за антикоррупционный митинг 26 марта: мне вменяют 20.2 ч. 1 — нарушение порядка организации мероприятия. Теперь мне грозит ещё один штраф или обязательные работы. Не ходите, граждане, своё мнение высказывать — хотят нам сказать. А мы будем — потому что имеем моральное право. Потому что коррупция чиновников недопустима. Потому что суды за репосты смешны и позорны для этой системы. И потому что правда за нами.

Оригинал

*В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Сидит целый штат нахлебников, которые смотрят видосики в вк и получает за это деньги.

вы молодец!
держитесь, чем сможем поможем

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: