Республика Марий Эл
Владимир Болтачев Владимир Болтачев Республика Марий Эл 6

Четверг - нерабочий день?

«Лучше горькая правда, чем сладкая ложь».

Всё, что бы не происходило сейчас, уже было, только с другими персонажами, с другими одеждами, в другом интерьере. Для того, чтобы понять как человеку поступить в какой либо ситуации, надо вспомнить старые русские пословицы и поговорки.

Миром правит всеобщий обман: дети обманывают родителей, ученики учителей, государство, в лице властьимущих, обманывает свой народ. Что остаётся народу – врать своему государству. Так жить нельзя. Надо приучить себя говорить правду. Тогда вы научитесь слышать, где ложь, а где правда, т.е. научитесь отделять «зёрна от плевел». С пелёнок, со школьной скамьи, со вступления на какую либо должность. Ведь глупо, когда  государственные мужи, которые имеют «липовые» диссертации, обвиняют школьников, что они списывают ЕГЭ.

Нас постоянно пытаются «обвести вокруг пальца»:  при покупке продуктов - ты должен быть сам себе Санэпиднадзором; при покупке лекарств – фармацевтом; при покупке машины - механиком; при покупке жилья - должен быть риелтором и нотариусом, во время  предвыборной кампании – приходится быть политологом.  И так далее, и тому подобное. 

К чему это я?

«Временно исполняющий обязанности главы Марий Эл Александр Евстифеев сообщил о том, что будет вести свою избирательную кампанию в нерабочее время. Это заявление, как сообщили в избирательном штабе Евстифеева, он сделал после подачи документов в избирательную комиссию Марий Эл 16 июня.» . https://7x7-journal.ru/anewsitem/95973

Прошла неделя.

«Коммунисты Марий Эл на конференции партии 22 июня отказались выдвигать кандидата на досрочных выборах главы региона, они поддержат на выборах временно исполняющего обязанности главы республики Александра Евстифеева. Евстифеев присутствовал на партконференции и выступил перед делегатами». https://7x7-journal.ru/anewsitem/96087

Получается, что четверг – это выходной день?

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ну и пусть
# 28 / 06 / 201720:30

Хоть один день в неделю будет нерабочий. Маркелов вон вобще не работал. Стихи писал только. Этот будет романы писать

Местный
# 29 / 06 / 201706:38

Владимир, а вот когда "субботники" бюджетники в четверг или пятницу проводят это какой день? Сомневаюсь, что в их должностных обязанностях прописаны работы по уборке улиц и прилегающих территорий. Ещё более сомневаюсь, что они написали на этот день заявление о том, чтобы им предоставили отпуск без сохранения заработной платы, тогда это как бы их личная инициатива. А так получается, что и на рабочем месте их в это время нет , а жалование за это время идёт. Так какой это день?

Владимир, у вас у самого как с рабочим временем? Пост вышел в 16 часов. Вы в это время не на работе?

Да..да..кстати
# 29 / 06 / 201709:11

Пэтро прав. В этом весь ЛДПР. Одна паказуха. И Болтачев там скачет как молодой , только седые волосы на ветру развиваются.

Если Болтачев это
# 29 / 06 / 201708:42

главная ваша элдэпэровская претензия, то нам с главой повезло. Ну, а вообщем от ЛДПР ожидать конструктива и что-то по-существу не приходятся. У ЛДПР задача-веселить и развлекать.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: