Республика Коми
Александр Вербин Александр Вербин Республика Коми 5

Они держат нас за быдло!

15 июня в Нижегородском областном суде состоялось судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы П.М. Типакова, руководителя нижегородского отделения РКРП, РОТ Фронта и движения "Трудовой Нижний" на задержание у Вечного огня 9 мая. В этом сюжете - рассказ о невероятном произволе суда, который поразил даже П. Типакова, видавшего в своей многолетней практике очень многое. Также в ролике - речь Типакова и задержание его полицией 9 мая. 19 мая он был освобожден.

Репортаж Алексея Поднебесного (Нижний Новгород).

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Щетаю, каждый сумасшедший имеет право публично выступить!

Александр, уточните, пожалйуста: вас - это кого?

10 мая 2017 г. в Тверском районном суде г. Москвы состоялся суд над Александром Батовым (Мироновым), первым секретарём Московского горкома партии Российский объединённый трудовой фронт (РОТ ФРОНТ). По обвинению в неповиновении сотруднику полиции ему был вынесен административный арест на 7 суток. Затем его судили по этому делу вторично 22 июня 2017 г. и приговорили к штрафу 20 тыс. руб.
Миронов был задержан 9 мая в ходе акции «Бессмертный полк» за распространение листовок, напоминающих гражданам о ценностях, за которые воевали советские люди в Великую Отечествен-ную войну. Задержание и суд происходили с грубыми нарушениями правовых норм: задержанному не были предъявлены обвинения, его не кормили, сведения о времени и конкретном месте проведе-ния суда скрывались. Обвинение в сопротивлении сотрудникам полиции не подтверждено свидетельскими показаниями и фактически сфальсифицировано.

Когда ставится задача подавления и запугивания, тут уж не до правовых норм. Вспомните возлюбленного Сталина, тава'гисч!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: