Кировская область
Лев Саламатов Лев Саламатов Кировская область 0

Гвоздь в крышку гроба «Сказочным играм на Вятке» от организаторов

Завтра 17 июня в Кирове в 6-й раз будут проходить "Сказочные игры на Вятке" .
Посмотрев программу этого события в очередной раз убеждаюсь с каким упорством и настойчивостью организаторы заколачивают гвозди в гроб данного события.

А как замечательно все начиналось. 

Шикарная идея - всемирные сказочные игры - и первое проведение, которое сделали ребята из кампании "Летучий корабль" .
Отличный старт- внимание профессионального сообщества, освещение в федеральных СМИ, необычный формат - получилась серьезная заявка на мероприятие международного масштаба.

Не случилось. Профи из "Летучего корабля" убрали и рулить "сказками"решили чиновники из правительства. Результат и ожидаем и очевиден.

Наглядный пример - какие рукастые и головастые наши чиновники. И кстати как с гуся вода. Никто персонально не ответит за такие творческие потуги.

Сейчас событие опустилось до уровня городского тематического праздника, несмотря на приезд гостей из нескольких стран и соседних регионов. Потому что уровень события формируется не только количеством приглашенных гостей, но самим содержанием праздника. А в этом плане все стандартно и малопривлекательно.

Пробегут небольшим парадом от театра кукол до Александровского сада, там перед ребятишками организуют несколько игровых площадок с доморощенными аниматорами , песни и танцы со сцены. Все .

Сказки прошли, фестиваль закончился.

На следующий день участники съездят по различным соцучреждениям, чтобы придать событию некую социально- полезную миссию и по домам. До следующего раза.

А может он и не наступит. Развития у данного мероприятия нет. Оригинальный формат - организация всемирных сказочных игр- местные креативные организаторы в упор не видят, так как сами не являются профессионалами.

Уже отработан шаблон. Понятно что и как делать. Результат будет зафиксирован в отчетах и справках.

А эффективность? 

Да кому она нафиг нужна. Спрос за другое.

Поэтому продолжаем гробить.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: