Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 0

Власть сделала все, чтобы в День России, митинг, возглавляемый Алексеем Навальным, не состоялся

Власть сделала все, чтобы 12 июня, в День России, митинг, возглавляемый Алексеем Навальным, не состоялся. Сам оппозиционер был задержан, не выходя из подъезда своего дома, и получил 30 суток ареста за призыв к участию в не согласованной с мэрией акции протеста на Тверской улице Москвы. Призыв Навального выйти на Тверскую и пройти маршем протеста в тот праздничный день, был связан с тем, что митингующих оставили без сцены и звука. В таком положении проводить митинг не было никакого смысла. Но виноватым в этой ситуации оказался Навальный – этот, очень неугодный власти, человек, которого она готова прессовать всеми своими низкопробными способами. Разве можно простить Навальному его разоблачения в коррупционных сделках высоких чиновников? Разве могут ему простить бывший глава российских железных дорог, Якунин со своими шубохранилищами, бывший вице – премьер Шувалов со своими самолетами и собачками, генпрокурор Чайка, со своими криминальными сыновьями?! Навальный посмел пойти даже против премьера Медведева с разоблачительным материалом «Он нам не Димон», и даже против самого Путина посмел пойти, говоря о его золотых унитазах и болезненной страсти к роскоши… .


Не хотят понять кремлевские обитатели, что Навальный, Как и Мальцев, Гальперин, Щлосберг и др. – это отражение растущего народного негодования против путинского административно – командного капитализма или, точнее, феодализма. Это вопиющее безобразие, унижающее и оскорбляющее достоинство страны и народа, не может дальше продолжаться. Таких Навальных уже миллионы, готовых к кардинальным переменам. Они требуют смены власти и ее качественного преобразования. 

Крути – не крути, но против эволюции не попрешь, и то, что становится ее тормозом, рано или поздно сносится «бульдозером» с дороги.

Об этом наш пикет на площади Никитина под флагами «Солидарности» и «Яблока».

Воронеж, 13 июня 2017 года.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: