Архангельская область
Олег Пшеничный Олег Пшеничный Архангельская область 0

И что бы сатрапы ни делали, снежный ком сейчас будет расти на глазах

Сатрапы сами помогают оппозиции, проделывая большую агитационную и организационную работу на митингах. Они на пальцах объясняют и наглядно показывают молодёжи, что сейчас у власти находятся лживые, глупые и жестокие люди. Именно они объясняют молодёжи: "Компромисс и диалог с нами невозможен, нас нужно убирать, как тушу дохлой лошади, перегородившую дорогу в будущее".

Если раньше молодые люди обсуждали свои помыслы и убеждения в "Контакте" и "Фейсбуке", теперь у них есть автозаки и обезьянники, чтобы поближе познакомиться лично, обменяться контактами, организоваться по направлениям и интересам.

А сколько-то счастливчиков попадут в одни изоляторы с Навальным, Яшиным и другими. Они выйдут оттуда убеждёнными, стойкими бойцами с режимом и сами уже будут организаторами (как это было во время волны 2011-2012 года).

И что бы сатрапы ни делали, снежный ком сейчас будет расти на глазах. Будет ли лавина, покажет время.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: