Республика Коми
Револьт Пименов Револьт Пименов Республика Коми 6

Недавно был принят указ о переводе бюджетников на новую банковскую карту «Мир»

Недавно был принят указ главнокомандующего о переводе бюджетников на новую банковскую карту "Мир". Я не придал особого значения: мало ли указов принимает главнокомандующий и большинство из них мирно и безвредно исчезает, переходя из одной канцелярии в другую. Я думал и у этого указа такая же доля.

Но нет! он начал исполнятся, видимо, еще до своего подписания. А я уже получил: к нам на работу приезжали банковские сотрудники среднего звена и выдали пластиковую карту "такую же, как старая, но ее нельзя использовать за границей".
То есть как раз в мире-то "мир" и не работает. Логичней тогда было бы назвать "Отечество".

Этот "мир" - конечно, демонстративная подготовка к осадному положению. К возможным банковским и прочим санкциям. Подготовка к новым агрессивным авантюрам главнокомандующего. Повышение престижа работы в бюджетных организациях. Модерновый поводок на шею обывателя. Много еще чего в том же духе. Самое настораживающее событие последнего полугода или года.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ненсионер
# 10 / 06 / 201714:44

Мне всё равно куда пенсию перечисляют, думаю и бюджетникам тоже нет разницы куда поступает зарплата. Хочешь другую карту, для Египта и Турции, заводи, кто тебе не даёт? Так что истерика тут неуместна.

Пока что можно с карты на карту денежки переводить, валютку в онлайне и наликом покупать-продавать... Пока что... А ну как запретят?!!

Бюджетников не переводят на новую карту, новая карта выдаётся в дополнение к старой. Сейчас у каждого бюджетника карты две, а счёт один, пользуйся любой из этих карт. И за границей, и в России можно использовать старую карту, как и раньше, а новой вообще не пользоваться, если не хочешь.

так это только начало, потом первую отменят, а если сразу все отменить то народ начнет писать подобные посты везде

Карточки это бизнес, огромные суммы комиссий выплачиваются банками системам Visa и Mastercard, которые держат более 90% рынка в России...
Жаба ведь кого угодно задушит :)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: