Республика Марий Эл
Цитата Цитата Республика Марий Эл 13

Ведущий аналитик АПЭК Михаил Нейжмаков предсказал вероятную судьбу мэра Йошкар-Олы Евгения Маслова

 

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов за апрель-май текущего года.

В рейтинге выстроились по строкам 88 мэров городов России. Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования и заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. 

Так, мэр Йошкар-Олы Евгений Маслов занял 43 строку рейтинга – почти самую середину.

 

Однако политолог, ведущий аналитик АПЭК Михаил Нейжмаков сделал такой вывод о возможной судьбе мэра столицы Марий Эл:

- Руководитель администрации Йошкар-Олы Евгений Маслов тесно связан с командой экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова. Отец чиновника Василий Маслов до 2007 года занимал пост первого заместителя прокурора республики. Предыдущие этапы в карьере Евгения Маслова (замминистра госимущества Марий Эл, врио главы администрации Волжского), да и само назначение в Йошкар-Олу в декабре 2015 года также предполагали лояльность экс-главе республики. <…>

В ходе рабочей встречи с Евгением Масловым в апреле, Александр Евстифеев указал на ряд городских проблем (качество ремонта дорог, уборки улиц, строительных работ). Тем не менее, пока у действующего главы администрации города есть шансы сохранить свою должность.<…>  Но чем увереннее будет чувствовать себя в республике Евстифеев, тем больше вероятности, что он добьётся назначения главой администрации Йошкар-Олы своего человека.

 

Источник: Еженедельник "Ваш Новый День" - www.vnd12.ru 

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
больной из семеновки
# 30 / 05 / 201716:25

Если не разберется с закупками в ГУНО и ремонтом дорого МУП Город без гарантий .Точно вылетит как пробка.Эти уже достали и родителей и водителей .Терпение лопнуло.

Больному
# 30 / 05 / 201721:51

Маслова вокруг пальца Усков водит.

Конечно,
# 30 / 05 / 201716:48

Евстифеев без особого труда может добиться назначения мэром Йошкар-Олы своего человека, например, работника арбитражного суда из Москвы. Но зачем? Маслов при очевидной скудости бюджетных средств не плохо справляется со своими обязанностями, лоялен к нынешней республиканской власти, не склонен к коррупционным проявлениям. Вряд ли подобная замена будет соответствовать интересам горожан и самого Евстифеева.

Конечному
# 30 / 05 / 201721:54

так Маслов всегда лоялен, все кивает и кивает, а в городской администрации ставленники Стасика Швецова рулят. До сих пор Загайнов из Мишиного МОСИ в гости к Маслову каждый день наведывается.

ВАЛЕНТИНА
# 30 / 05 / 201718:13

Скоро вероятно у нас заработает аэропорт.Самолеты полетят в Москву,так как вся руководящая власть республики будет из Москвы.

валентине
# 31 / 05 / 201708:26

им же надо имуществом московским управлять.

Слушайте,
# 31 / 05 / 201709:52

это что за ведущий аналитик? Он кто? Что он про нас знает? А мы читаем и всему верим.

Массовая атака на
# 01 / 06 / 201713:42

Маслова началась. Он слабак, его убрать легко. Видать сигналы пока послали. Евстифеев за него рвать ничего не будет, ему на него пофиг.

"Врио главы администрации Волжского" Почему ВРИО Волжского???? В Волжске он был ВРИО!

Да по результатам его деятельности же видно, что он крайне неэффективный менеджер и не понимает в управлении городом. Пусть пишет по собственному и досрочно с ним расторгнут контракт.

Посмотрите
# 01 / 06 / 201720:32

на удивительные перемещения Маслова за последние годы в республике. При его работе преподавателем в МарГУ посадили ректора Макарова. Через год после его увольнения из Министерства имущественных отношений посадили министра Хайруллову. Во время его работы и,о. мэра Волжска осудили прежнего мэра, применив амнистию. После вступления в должность мэра Йошкар-Олы арестовывают экс мэра Плотникова. Через год арестовали Маркелова. Ранее, оставив блестящую карьеру в правоохранительных органах Маслов занимал руководящие должности в Твери, в том числе руководил самым крупным департаментом (ныне министерством) Тверской области. На скамье подсудимых после его прихода оказалась целая плеяда руководителей. Это что такое? Кто есть мистер Маслов? Почему из его биографии исчезла запись об учёбе в Академии ФСБ Москвы и Мегаполис Университета Манчестера (Великобритания)? Из интернета исчезли его фото, где он носит офицерские погоны. Мне кажется, что есть тема для раздумий. Кто стоит за этим?

Странностей
# 02 / 06 / 201707:02

в биографии Маслова много. Как он будучи студентом юрфака дневного отделения умудрился в возрасте 20 лет работать прокурором, а в 25 лет занять должность судьи республиканского арбитражного суда? В 30 лет он руководил уже департаментом природных ресурсов Тверской области, в состав которого входило и лесное и водное хозяйство. Вскоре Маслов перемещается снова в Марий Эл и сразу на должность руководителя Росреестра республики. Затем, сохранив эту должность его назначают одновременно и исполнять обязанности руководителя Росреестра Тверской области. Кстати при нём были осуждены несколько руководящих работника Тверского Росреестра. Как вы думаете, кто тот федеральный министр, который проявляя необыкновенную лояльность, назначил свом приказом и держал Маслова одновременно на двух федеральных должностях? Это министр экономического развития Улюкаев, с которым Маслов систематически встречался. И где сейчас Улюкаев? Справедливости ради нужно сказать, что Маслов за короткий срок пресёк коррупцию в Росреестре республики, ликвидировал очереди, а Управление по показателям переместилось с 81 места на 5. Многих нерадивых работников он разогнал.

Маслобойник
# 26 / 07 / 201702:08

Где родился там и пригодился, а этот кочует по организациям и нигде прижится не может, нигде его серьёзно не воспринимают, а в городе по давно.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: