Республика Марий Эл
Цитата Цитата Республика Марий Эл 10

Врио главы Марий Эл Евстифеев об уволенном министре промышленности: Пространно рассказывал о своих, к сожалению, несуществующих достижениях

Зампредседателя правительства республики, министр промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Вячеслав Пашин ушел в отставку 19 мая. В этот же день пресс-служба губернатора распространила комментарий Александра Евстифеева об экс-министре. 

 

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Палочка-выручалочка в виде "старых" должностных лиц скоро кончится. хотелось бы услышать о достижениях республики или о "планируемых "достижениях.

Что и следовало ожидать. Почему замалчивается "деятельность" Куклина, третьего человека в "команде" Маркелова?Евстифееву надо быть до конца честным с народом если он на что то рассчитывает у нас,людей не обманешь.

Временм
# 19 / 05 / 201723:46

так еще главного кадровика забыли - Станистава Швецова, это все его люди и сейчас он толкается со своими фамилиями.

Василий
# 19 / 05 / 201721:18

желаю чтобы срочно направили Екатерину Кудрявцеву на интервью с Куклиным, а следом по "пашинскому" сценарию пинка ему под зад и вон из кабинета. Екатерине желаю удачи в делах.

Стасю Швецову дайте
# 20 / 05 / 201700:17

Где эта девочка прячется?

за 7 лет только языком и работал! Много чего обещал, но ни чего не сделал!!! Развалил целую отрсь которую строили десетилетиями... ПАТП в Йошкр- Оле и всех районах, продал вокзал, душит МПТТ, убил дороги ... Зато процветает пооукриминальеый бизнес- маршрутки!

Тролеейбус нужен нам https://www.change.org/p/врио-главы-марий-эл-евстифеев-а-а-пустить-троллейбус-по-опустевшей-ветке-дети-в-опасности-нет-альтернативы-маршруткам?recruiter=380213580&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition

Кстати
# 28 / 05 / 201715:57

О дорогах дороги убил не Пашин ,а Карташов А.А.только посмотрите как он живет .По два раза в год торчит то за границей на отдыхе , то пользуясь бесплатными путевками в санаториях.Строит то дом милллиннный , то котедж миллионый используя постоянно своих рабочих и оплачивает труд за счет предприятия,а за материалы для дорог имеет миллиарды.Почему до него нет никому дела?Где наша прокуратура?Почему до сих пор милллиардер на свободе?

Во главе коррупции ,а за его спиной такие как Карташов А.А.кидают и кидают деньги в свой карман ,пора и его раскрутить,в МарийЭлдорстрое развел семейственнэость и на материалах делает огромные деньги.Пора кончать коррупционера!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: