Архангельская область
Олег Кодола Олег Кодола Архангельская область 1

Бесплатное вообще жесть

Нахожусь в платном отделении областной больницы. Бог с ним, что платные палаты не предусматривают личных туалетов - планировка ещё советская, там вообще туалет на улице мог быть... На обед приволокли... что-то. Фотографировать это бессмысленно - оно всё равно не выглядит, как еда. Некая похлёбка с ошмётками трески, вперемешку с картофелем, луком, морковкой и какой-то крупой, похоже... Жрать невозможно. Абсолютно безвкусная бурда. На второе была несолёная гречка, политая какой-то жидкой мукой с "мясной" котлетой из хлеба.

Зашёл в столовую. Спросил: здесь едят тоже, что и разносят? Оказывается - да. Зашёл в буфет. Тот же ад. Ладно, я могу позволить себе купить что-нибудь вне этой зоны. Но люди, лежащие здесь, просто вынуждены это жрать. На полдник мне принесли стаканчик ананасового раствора из магазинского пакета. Разливают его, кстати, из старой банки. Если какая-нибудь сволочь скажет, что "финансирование такое" - порву. Потому что даже голую гречку можно сделать вкусной. Надо бы всё начальство больницы заставить жрать то, чем они кормят больных. Верх "платности" я ощутил, когда разносчица меня спросила... принёс ли я с собой в платное отделение... посуду.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

а мне нравится больничная еда, благо она не такая как в тексте автора

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: