Архангельская область
Олег Кодола Олег Кодола Архангельская область 0

Казачки всегда засланные

Напоролся на любопытный материал то том, как в случае победы немцев был бы устроен СССР.

Оказалось, что никак. Не было у немцев точных планов. В этой же статье нашёл упоминание о "Казакии" и заинтересовался... Оказалось, казачки нормально повоевали на стороне Гитлера...  Казачьи части вермахта были наиболее стойкими и понесли значительные потери в феврале 1943 года в боях под Батайском, Новочеркасском, Ростовом-на-Дону и Таганрогом... 

Самое весёлое, что с подачи Розенберга казаки были провозглашены специалистами "Институте фон Континенталь Форшунг", потомками причерноморских германцев-готов, а следовательно... арийцами!))) При отступлении немцев бежало более 300 тысяч казаков - в основном - кубанские, донские, терские и ставропольские. И хотя около 100 тысяч казаков воевало на стороне СССР, тем не менее, раздробленность этого этноса очевидна. Бывший оплот Российской империи, наиболее активные части в Белом движении, война на стороне Гитлера и Сталина... Теперь они же берегут патриотизм, Путина и его украинские авантюры... Похоже, они всегда засланные..

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: