Республика Марий Эл
Андрей Смышляев Андрей Смышляев Республика Марий Эл 12

Гражданская Платформа - эстафета памяти!

В Марий Эл активисты Регионального отделения Политической партии «Гражданская Платформа» начали эстафету памяти героев Великой войны - ПОМНИМ ВСЕГДА. Пусть те кто желает почтить память героев принесёт - один цветок к вечному огню. Память о героях ВОВ должно быть не только 9 мая, но и в другие дни, молодежь начинает забывать, что путь к победе был длинный, поэтому мы начал и передаем эту эстафету - ПОМНИМ ВСЕГДА  жителям нашей малой родины. Поддержите память героев Великой Отечественной Войны.

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

тоже поддержать эту акцию, где взять цветы и на какие шишы?

Не жлобничай,
# 27 / 04 / 201721:23

на пивко с папироской находится......

Ну что
# 28 / 04 / 201708:29

за жаргон? Сказали бы нормальным, грамотным языком.

на статистах
# 28 / 04 / 201709:04

и то по жадничал!Дал бы студентам по 100ке за по стоять,деньги то все равно "прохоровские!"

С удовольствием
# 28 / 04 / 201709:42

почту память героев войны, но не под вашим руководством, Андрей. Мне для того, чтобы отдать дань памяти не нужны указания политиков и общественников.

Согласен
# 28 / 04 / 201710:26

с тобой, товарищ. Мне прекрасно понятны чувства Андрея, но вот это его "передаём эту эстафету" уже чересчур.

вы хотели от политика? Его дело говорить, работа такая. Мне с одной стороны их всех жаль, приходится постоянно мелькать то тут, то там. С другой стороны - а как нам ещё проводить время, разве что не читая их воззвания к народу по тем или иным поводам?

В статье написано "В Марий Эл активисты ... начали..." Во-первых, похоже, что партия состоит из одного активиста. Возможно, что в региональном отделении состоят 10 человек членами партии. Из них 10 процентов пришли на пафосную эстафету, то бишь 1 человек. Во-вторых, дань памяти надо отдавать не только к одному памятнику в центре столицы. Есть еще памятники в районах и других городах. Пусть эта партия поездит хоть раз по районам, а то не видно ее работы, с народом не общается. Все только пиаром 10 процентов членов партии занимается.
Слов много, а живот выдает настоящую жизнь этих активистов. Когда эти 10 процентов занимают должности директора одновременно шести управляющих компаний ЖКХ, как-то не верится о заботе о населении.
Тьфу! Лживая партия.

Насчёт
# 28 / 04 / 201715:05

шести управляющих компаний уточните, каких именно? Я честно не в курсе, интересно было бы узнать.

на счет ук?проясните
# 28 / 04 / 201717:53

за него?Он же вроде выпячивает себя поборником честных расчетов в жкх,хотя вериться с трудом.Как то мелькнул на платной основе на "маркешином"канале.Он только мечтает вклиниться за куском жкх,но его не пускают!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: