Архангельская область
Олег Кодола Олег Кодола Архангельская область 3

Ленин в шоке

Так должен называться сегодняшний сюжет на Дожде в программе "Трудно быть с богом".

Константин Эггерт собирает муллу, раввина и священника, и обсуждает с ними всякое.)) Сегодня посмотрел передачу о "захоронении Ленина", куда  пригласили имама, раввина, священника и представителя культа Ленина - коммуниста. Вот где проявился трешевый ад современной России! Ё! Коммунист, оперирующий доводами "Спаситель сказал..."; Чаплин, поддерживающий коммунистов и обвиняющий Эггерта в сатанизме...))) На этом фоне предложение Чаплина закрыть мавзолей для туристов, а допускать только коммунистов по коммунистическим праздникам, выглядит самым осмысленым. Думаю, после этого останется признать Ленина апостолом РПЦ.))

Уважаемые, а как вы, люди XXI века, относитесь к мумии политического деятеля начала XX века, бальзамированной по древнеегипетской традиции, хранимой в вавилонском зиккурате, в центре столицы, за счёт ваших же налогов?


Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Разворовали, испохабили всю Россию, одни воруют другие еле выживают. Жалко молодежь.

Наталья
# 27 / 04 / 201713:20

Ратовать за его захоронение должны коммунисты - любимый человек должен быть предан земле в знак уважения. А за то, чтоб оставить - его противники, злодей должен оставаться поверх земли....А у нас всё наоборот.

Вафтруднир
# 30 / 04 / 201719:54

Перенесите мумию в музей и никаких проблем. На площади ей не место

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: