Воронежская область
Николай Сапелкин Николай Сапелкин Воронежская область 0

Воронеж: от Сахалина до Уругвая

Так называется книжка, которая только вчера вышла из печати. Но ее материалы увидели свет гораздо раньше - они были опубликованы в последнее время в воронежском приложении самой популярной российской ежедневной газеты "Аргументы и факты".

В книгу, стилизованную по верстке под газетное оформление, вошло 25 самых резонансных и многообсуждаемых материалов. У этих статей общее не только тема – воронежеведение, но и имя эксперта, который выступает рассказчиком удивительных, но правдивых историй. 

Автор увлекательных статей, составивших книгу,, обозреватель газеты, философ-футуролог Yuri Golub, один из тех журналистов, кто не страшится острых тем дня сегодняшнего, но и событиям прошлого уделяет много внимания.

Это соответствует и политике издания, о которой на страницах книги говорит директор регионального представительства александр головин (Alexandr Golovin): "Из краеведческих очерков, которые регулярно выходят в нашей газете, можно составить целую энциклопедию. Такие публикации - наш вклад в создание привлекательного образа региона, в развитие его туристического потенциала". 

Итак, друзья-читатели, приготовьтесь к далеким путешествиям, неожиданным открытиям и возвращению в Воронеж. Книжка в продаже уже с сегодняшнего дня.

P.S. Спасибо агентству рекламных решений "Лев" (Евгений Осенков) за интересное дизайн-решение книги. 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: