Костромская область
Алексей Молоторенко Алексей Молоторенко Костромская область 8

Где записаться в провокаторы Навального?

 

22 апреля в Костроме Алексей Навальный и его сподвижники открывали свой предвыборный штаб. Он был двадцать вторым из запланированных семидесяти семи.

До последних часов место штаба содержалось в секрете, помещения считались не арендованными, всякая активность вокруг здания маскировалась.

Вывеску повесили в самую последнюю минуту

Чтобы избежать провокаций, обнародовали только дату и время, и лишь волонтёры знали место. В центре города стоял одиночный пикет под лозунгом "Навальный приехал развращать костромичей! Скажем Навальному – ему нет места в Костроме!". Люди подходили, интересовались, где конкретно в Костроме нет места Навальному в надежде узнать адрес и пойти развратиться.

К означенному часу непосредственно перед открытием у входа выстроились волонтёры, место было рассекречено, и сразу появились провластные агитаторы. Девушка с эскортом начала раздавать листовки "Как стать провокатором Навального", обещался процент с продажи Родины, пальто за "100 штук" как у жены Навального и иностранные гранты за особые заслуги. Клаптик земли на луганщине и два раба обещаны не были, а жаль.

Навальный приехал вовремя не смотря на то, что машину его задерживали на подступах к городу. Открытие состоялось в намеченное время. Людей было очень много, просторное помещение оказалось не рассчитано на такое количество, было жарко. Волонтёры оказались всех возрастов, пожилым сразу принесли стулья. Организацию мероприятия можно похвалить.

Дальше всё заработало по отработанному уже сценарию. Выступление Леонида Волкова, программное выступление Алексея Навального и вопросы из зала. В зал пустили известного ещё по предыдущей выборной кампании в Костроме антагониста "юриста Зорькина". Ему даже уступили помост для выступления и дали минуту для формулировки претензий. Запомнился тем, что он сгенерировал мем "нерехтА" (с ударением на последнем слоге). Непонятно, на какую реакцию собравшихся он рассчитывал сам, но вписался в атмосферу он очень неплохо, а все страшилки, что сейчас всех арестуют и сошлют в Нерехтӳ особенно веселили приехавших на встречу из Нерехты.

Фееричное выступление «честного юриста Зорькина»

Обсуждалось финансирование кампании, план на случай, если Навального на выборы не допустят. Был получен ответ, что такого плана нет и быть не может, т.к. его наличие дало бы возможность власти пустить всю кампанию по конформистскому сценарию, сделав его основным.

Что хотелось бы заметить особо, "поклонники Навального" себя поклонниками не считают вовсе, никто не пришёл под лозунгом "если не Навальный, то кто!"

Впереди год работы, в которой любой может проявить себя и имеет максимум свободы в общем деле, в котором сам кандидат в президенты – тоже участник. Никто не планирует изображать из себя фюрера.

22-й штаб в Костроме был открыт, команда уехала в Ярославль, где через час открывался 23-й.

Л.Волков и начальник костромского штаба А.Субботин
Раздача кремлёвских листовок
На подоконнике в штабе. Госдеп?
разговоры о будущем
Л.Волков выступает на пресс-конференции
Выбор сделан, дорога длинна...

 

 

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
ЛаННо,
# 24 / 04 / 201711:13

молодёжь желает знать почему так всё хреново, хочет перемен.
А девчонка с листовками знает ответы и ей шоколадно. Пришла по убеждению. но тот, кто её снарядил на выполнение этой позорной миссии, сопровождение обеспечил.

теперь
# 24 / 04 / 201711:45

руками таких девчонок на костромичей весь год будут вываливаться тонны листовок с чернухой.

николай
# 24 / 04 / 201719:39

алексей вы действительно болеете за народ или это способ добраться к кормушке ?

горожанин
# 24 / 04 / 201719:58

а кто в Костроме "болеет" за народ?
Кажись, в костромской власти все те, кто лез к кормушке, а не чтобы болеть и работать для народа. Бизнес свой лобируют, да подстраховывают.

автору поста
# 24 / 04 / 201719:59

респект.Фотографии отличные, как всегда впрочем.

интересно
# 15 / 05 / 201714:05

откуда вообще взялось это пальто и откуда взяли его стоимость

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: