Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 1

Провели акцию против ареста Вячеслава Мальцева

20 апреля 2017 года. Воронежская «Артподготоака» при поддержке отделения «Солидарность» и самиздата «Крамола» пикетирует площадь Никитина, протестуя против ареста известного политика и создателя телеканала «Артподготовка», Вячеслава Мальцева; протестуя против репрессий власти, ее нетерпимости к критике, против давления на оппозицию, которая не согласна с политикой нынешнего Кремлевского вождя. Зреют новые силы, которые желают перемен в своей стране, желают обновлений и выхода из системного кризиса, парализующего развитие страны и общества. Поднимаются молодые силы, которые мыслят в духе нового времени, не обремененные страхами советских времен и не подвластные той тотальной пропаганде, которую ныне усердно генерируют провластные СМИ.

ПЕРЕМЕН! Страна требует ПЕРЕМЕН! Мыслящие граждане не желают жить под властью архаически мыслящих правителей, обуреваемых своей самостью, лишенные любви к своему Отечеству, лишенные желания ему служить верой и правдой.

Перемен! Требуем перемен! Становимся активными созидателям больших перемен в России вместе с Мальцевым, Гальпериным, Навальным, Дадиным... Да нас много, нас - миллионы!

Оригинал 

*В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Людвиг
# 21 / 04 / 201715:48

Ну Мальцев конечно намаслил, но чудом и говорящей головой так и остался. Правда просил прощение у украинцев за признание оккупации Крыма, и этим хотел добиться поддержки умной оппозиции. Сам явно русофобом так и остался, но для сегодняшнего момента готов окстится от своих прежних речей. А по сути оппортунист сам себе на уме.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: