Республика Марий Эл
Цитата Цитата Республика Марий Эл 6

Рубрика «Из прошлого с приветом!». Леонид Маркелов: «Придет новый человек. Он вас точно уволит»

Дороги в Марий Эл - лучшие в Поволжье! Поверить в эту идею призвал Леонид Маркелов на конференции партии "Единая Россия", состоявшейся в минувшую субботу. Сама конференция была посвящена утверждению списков кандидатов в депутаты на приближающиеся выборы в Госсобрание Марий Эл. 

Глава региона обратился к членам партии с наставлением активно разъяснять избирателям необходимость строительства объектов различного назначения и созидания. Особое внимание было уделено историческому экскурсу и описанию негативных тенденций, имевших место в конце 90х. В качестве примера Леонид Маркелов рекомендовал связывать значительный рост заработной платы со стоимостью хлеба.

Но, пожалуй, самым оптимистичным заявлением прозвучавшим в ходе выступления прозвучал финал речи. "Вы все знаете задачи и варитесь в этой каше, - сакцетировал внимание собравшихся Леонид Маркелов - Будете плохо работать - придет новый человек. Он вас точно уволит!" В зале раздался неровный смех.

 

Источник: http://federalinform.ru

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ему просто по барабану вся эта Марий Эл, он летом в верхушку назначается. А сейчас всей республикой, ведомые его перстом, идём на субботники и посевную.

У меня вопросик
# 19 / 04 / 201712:32

А в чём суть подобных постов? Хотели что-то сказать плохое про Маркелова - говорите прямо. Хотели дискредитировать его - говорите прямо. Намекаете на что-то - говорите прямо. А то как в сказке - нууу, я не говорил, нууу, вы меня не так поняли, нууу, вам не понять. Больше всего раздражает вырывание чего-либо из контекста и сплошное балабольство.

А Вы в курсе, что Премьер сказал, что безработица у на чуть больше 5%? А где это у нас? В Москве? И как считают, наверно тех кто зарегистрировался. При этом отметили, что за рубежом в среднем 10%. Опять же где? На Украине? И зачем, все стремятся на Запад работать, при такой безработице? Наверно Запад посчитал прибывших туда беженцев, тогда конечно 10% не спорю.

ленчик
# 19 / 04 / 201723:34

знал, кого прикормил, знал, что гадюк пригрел, знал, что все бросят. так и вышло

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: