Воронежская область
Николай Сапелкин Николай Сапелкин Воронежская область 0

Люди, заблудившись в каменных джунглях, перестают путешествовать

Стиль жизни

Люди, заблудившись в каменных джунглях, перестают путешествовать. Кто-то полагает, что раз человечество покоряет Космос, то все тайны нашей планеты уже раскрыты, поэтому можно спокойно сидеть на диване и смотреть в телевизор. Кое-кто считает, что настоящие путешествия возможны не в нашей стране, а где-либо за бугром, поэтому стремится там провести время, иногда даже и за кредитный счет. Некоторые считают, что лучшее времяпровождение - это "пабы и бабы" :) Мы никого не осуждаем - это личный выбор каждого. 

Общество потребления пытается каждого человека сделать предсказуемым и управляемым. Но есть среди нас бунтари, которые с этими воззрениями не согласны. Они готовы к странствиям по России. Они покоряют тайгу и тундру. Живут в палатках и питаются от костра.

Один из таких добрых бунтарей Евгений Абрамов (Evgeny Abramov), не только путешествует сам, но и учит этому других - взрослых и детей. Он ведет Школу юных путешественников, а сейчас организовал самый настоящий экспедиционный лагерь в Шиловском лесу на берегу воронежского моря. Побывайте у него в лагере, приведите детей на занятия, отправьтесь с ним в путешествие - и вы узнаете истинную радость жизни и ее сокровенный смысл. Сделать это просто: добавьтесь к нему в фейсбучные друзья (вакансии пока есть) и поезжайте в таинственный Шиловский лес - лагерь будет стоять еще целую неделю.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: