Калужская область
Любовь Мосеева-Элье Любовь Мосеева-Элье Калужская область 0

Предпасхальное

МХГ попросила меня отредактировать примерную анкету для посещения членами ОНК-4 ЦВСИГ в свете нового приказа полиции № 935 от 30 декабря 2016 года:

приказ МВД - по сравнению с приказом ФМС стал чётче, но куда-то исчезла норма о смене постельного белья в соответствии с утвержденным в специальном учреждении графиком;

так же я не согласна с нормой времени для прогулок для детей-иностранцев: прогулки должны быть без ограничений для всех детей в соответствии с Конвенцией о правах ребёнка;

Кахетия, вечерняя прогулка в Напареули; на вершинах дальних гор - еще снег, а в Алазанской долине все цветет
 

Поскольку в ОНК-4 практически не осталось правозащитников (благодаря усилиям ОП РФ), наша общественно-полезная работа в местах принудительного содержания видоизменилась:

- например, я стала консультантом для ОНК-4 в некоторых субъектах РФ по делам ИГ/ЛБГ.

- летом мы, по-прежнему, в Калужской области будем участвовать в кампании "Гражданин и полиция" по проверке полицейских участков в том числе отделов миграционной полиции:

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: