Кировская область
Андрей Журавлев Андрей Журавлев Кировская область 0

Велосезон инвалидов из команды «Кентавр» оказался под угрозой

Дорогие друзья, мы в полном шоке и ауте… Толком не открытый велосезон оказался под угрозой.

На днях мы обнаружили, что вся кирпичная дорожка и площадка перед гаражом по адресу: Киров, Производственная 17 корп 3, где хранится велотехника инвалидной команды "Кентавр", перерыта и перекопана. Гаражом невозможно пользоваться. Ни поставить велосипеды, ни взять их, даже не выкатится.

На первом фото показано как было. На остальных - как стало.

Видно, что работала тяжелая техника. Сейчас мы пытаемся дозвонится до УК Ленинского района, чтобы получить обьяснение. Считаю, что кто-бы это не сделал - он поступил крайне по свински.

Все отлично знают, что этим гаражом, поставленным со всеми согласованиями, пользуются инвалиды. Большинство из них почти не ходят. Для них эти велосипеды - их ноги. Т.е. их лишили возможности передвигаться. О какой доступной среде мы говорим, если так уничтожают то, что создано самими инвалидами и на их деньги.

Очень надеюсь, что эта вопиющая ситуация разрешится быстро и бесконфликтно. В противном случае мы примем все меры для защиты своих прав.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: