Республика Чувашия
Константин Ишутов Константин Ишутов Республика Чувашия 5

В Чебоксарах поглумились над Юрием Гагариным в День космонавтики

Впрочем в путинской полицейской России таким никого не удивишь, ведь основополагающей концепцией правительства является коррупция и скорейшая деградация населения страны.

Проходя мимо памятнику Гагарину на пересечении одноимённой улицы с проспектом Ленина обнаружил ограждение по периметру. Сказать, что был возмущён значит ничего не сказать.

Космические корабли и спутники, которые бороздят бескрайние просторы вселенной, тот полёт инженерной мысли, достигший невероятных высот, все невероятные научные достижения, ставшие огромным скачком для всей космической отрасли и гордостью для всего советского народа, всё это заточили... в клетку, за решётку:





Никто не позволял себе ранее такое глумление и издевательство, тем более над памятью. Кроме как в славной путинской России, деморализованной преступлениями партии власти. Ни при Хрущёве подобного не было, ни при Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачёве... Не было даже при Ельцине. Такое возможно только при Димоне и его дружке Путине.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ограждение по периметру? На втором фото виден вход к памятнику, нет? Временное ограждение на период культурно-массовых?

Я сейчас вот как раз точкую, сколько таких на сайте, а заодно - сколько из зарегистрированных один или два раза участвовали в рубриках и комментариях. Занятная статистика)

от Чувашии один Ишутов, и тот - "мертвый", интересно, да?

галина
# 16 / 04 / 201720:35

люди ну что же вы такие ехидные ну временно огородили так вы уже панику сеете или вы с навальным вместе предатели вы никто не глумится над гагариным вы разве люди а если бы какому то дураку вздумалось чем то облить памятник вот на время ваших демонстраций и оградили вы еще путина будите вспоминать 1000 раз ельцин вас продал америкосам вместе с патрохами вы радовались или без зарплаты улыбались

евгений
# 19 / 04 / 201710:17

При Ельцинской "Демократии" автору наверное замечательно жилось.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: