Орловская область
Анна Дулевская Анна Дулевская Орловская область 2

Вернулась домой, а она меня уже ждет. Повестка

Вернулась домой, а она меня уже ждет. Повестка.

Сходила. Это был ОПРОС. Каков мой юридический статус не ясно. Почему-то следователь упорно не хотел пропускать Дмитрия Александровича Краюхина, который представляет мои интересы в качестве правозащитника и без поддержки которого я начинаю попросту замыкаться, в кабинет вместе со мной. То есть, не только в моих интересах, но и в интересах следователя присутствие Дмитрия Александровича. Тем не менее, порядка 15 минут пришлось пререкаться и разъяснять следователю мои права общаться с ним в присутствии правозащитника или адвоката. 

Как пояснил старший следователь лейтенант юстиции В.Ю. Полинога, в протоколе первого допроса было указано, что целью размещения моего поста в соц.сети не являлось разжигание розни и ненависти – к кому бы то ни было, - но не уточнялось, с какой именно целью был размещен пост, поэтому меня вызвали повторно. 

Надеюсь, на этот раз ответ был дан исчерпывающий.

Текст объяснения:

“Фотография с открытия памятника Ивану Грозному в Орле была размещена для того, чтобы привлечь внимание СМИ к противозаконному действию, совершенному приглашенными членами Союза православных хоругвеносцев, выразившегося в том, что на открытии памятника Ивану Грозному членами указанного союза был развернут флаг с признанным экстремистским лозунгом, который демонстрировался на протяжении нескольких минут, но не более пяти минут ( Прим. - какое важное замечание!). На мероприятии открытия памятника присутствовали и сотрудники полиции, которые наблюдали за происходящим. Также там находились сотрудники ЦПЭ, которые также оставили без внимания совершенные действия.

По прибытии домой я нашла фотографию, на которой были изображены члены Союза православных хоругвеносцев с флагом, содержащим лозунг “Православие или ***********”. Как я и говорила ранее, с целью привлечь внимание к бездействию сотрудников полиции, я добавила фотографию на свою страницу Вконтакте”.

Перечитываю, и еще больше поражаюсь тому, какой же это бред. И объяснение и сама ситуация.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
владимир
# 09 / 04 / 201719:30

не смог прочитать, вес текст закрывает рекламма

Им что - делать нечего? А потом удивляемся, как могли допустить теракт в метро.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: