Республика Чувашия
Константин Ишутов Константин Ишутов Республика Чувашия 0

Воровство в Доме Правительства Чувашии — в крови

На главной странице официального портала органов власти Чувашской Республики в шапку сайта вывесили вот такой баннер размером 1004 на 171 пиксель:



Баннер оказался очень знакомым. При детальном рассмотрении выяснилось, что фотографию фона, всё верно, украли у меня. Сделал я данный панорамный фотоснимок около 5 лет назад, после одного из спортивных мероприятий на котором присутствовал. Его исходник был с разрешением более 40 мегапикселей. На процесс монтажа ушло несколько дней:



Панорамный снимок с видом Чебоксарского залива несколько лет висел как графический элемент в шапке старой версии сайта (2.0) «Чебоксар ? НЕТ». И всё бы ничего, если не одно маленькое но! Впоследствии права на его рекламное использование были проданы. Размещался он на рекламной растяжке одного из кинотеатров, крупнейшем торговом центре и даже автобусах «Чувашавтотранса». Всё это с моего согласия разумеется. И вот, такое символическое крысятничество…

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: