Права человека
Игорь Каляпин Игорь Каляпин Права человека 0

Идеологически правильная подача информации

Сергей Романов тут недавно постил трогательную историю, как с сайта нижегородского МВД исчезла новость от 26 марта о том, что по результатам опроса «почти половина респондентов из числа жителей Нижнего Новгорода чувствуют себя незащищенными от противоправных действий и выразили неготовность доверить личную, имущественную безопасность сотрудникам правоохранительных органов».

Непорядок какой-то и вообще попахивает диверсией в некотором роде. Поэтому упаднические настроения незамедлительно были отправлены на свалку истории))

Вот идеологически правильная подача информации от 30 марта:
– У жителей Нижегородской области растет уверенность в возможностях полиции восстановить их права. Об этом во время доклада о результатах оперативно-служебной деятельности в 2016 году на заседании Законодательного собрания 30 марта сообщил временно и.о начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Григорий Ткаченко.

Парам-парам-пам! Фиу!
Ссыль на вредную новость, удаленную с сайта МВД, чертов Гугл в кеше сохранил https://webcache.googleusercontent.com/search
Ссыль на новость правильную http://newsroom24.ru/news/zhizn/150398/

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: