Архангельская область
Олег Кодола Олег Кодола Архангельская область 2

Стыд

Сначала было противно от холуйской подготовки Архангельска к приезду начальства... мостки по грязи (почему - не шубу с плеча под ноги, а, Игорь Анатольевич? Хозяин бы оценил...); ледоколы-гостиницы (их для этого строят?); шпионы в штатском у каждой гостиницы... По приезду кремлёвской шайки везде выросли грибы-полицейские, оцепили весь центр города, напоминая холопам о том, кто в доме хозяин.

Стыдно было от постов приезжих журналистов, офигевших от нашей грязи и разрухи. Прошелестел миллиардами рублей бессмысленный форум, который ни к чему не приведёт. И, в завершение, как вишенка на торте, смачный кусок говна от "Эха Севера"

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Владимир
# 01 / 04 / 201721:17

А если тебя назвать главарем кодлы - тоже без решения суда. Сколько же тупости у некоторых!

Влади-мир
# 02 / 04 / 201709:44

А ты хотел бы в весеннюю распутицу паркетный пол для гостей? А про обеспечение безопасности- тоже забыл? Удивляюсь :как вам составляет удовольствие из всего видеть только грязь?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: