Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 1

На митинге в Воронеже не хватало площади для собравшихся

26 марта 2017 года, Воронеж. По инициативе Воронежского отделения партии ПРОГРЕССА и при поддержке Воронежского отделения движения «Солидарность» на площади Никитина состоялся МИТИНГ против коррупции в высших эшелонах власти. В мероприятии приняло участие более полутора тысяч человек. Площади не хватало для собравшихся. Потрясающая солидарность, разных групп людей и в основном молодежи, захватывала дух. 

- Коррупционеров к ответу! Путин, Медведев – позор России! Россия будет свободной! – неслось, как набатом, со всех сторон. Весенний воздух сотрясали негодующие речи не только политиков, но врачей, учителей, дальнобойщиков и конечно молодежи. Ее позитив, креативность, чувство юмора и отсутствие этого, тоталитарного страха, так долго гнобившего советских людей, наполняли солнечный день своим особым обаянием. 

Малые, но предупредительные толчки народного возмущения, словно волны начинающегося землетрясения, мгновенно, как по сотовой связи, неслись не только к резиденции воронежского губернатора, но проникали сквозь непробиваемые стены Кремля. Они, шли со всех концов, измученной грабительской властью, страны. Они напоминали, что ГЛИНЯНЫЙ КОЛОСС не сегодня – завтра непременно рухнет под натиском народного негодования. Предел наступил! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО просыпается, ему не сунешь в рот подачки, ибо уже не хлебом единым жив человек. В нас рождается гражданское чувство и нетерпимость к жульничеству, воровству, несправедливости. Наш народ должен жить свободно и достойно, наша страна должна выйти из состояния коллапса, в которое загнала ее нынешняя кремлевская власть вместе со своей камарильей. Мы обязаны это сделать. И вера в это близкое грядущее сегодня на площади ясно обозначилась. 

В проведении митинга нам не помешали ни НОДовцы, ни казаки, присягнувшие на верность верховной власти, которая есть для них родина. Их руки, наверняка, чесались, но было боязно, когда перед тобой народ. Не рискнули зеленкой поливать и мукой обсыпать. Один попробовал провокацию устроить - да его так скрутили, что завопил не своим голосом. 

Когда народ сплочен и разумен, никакая сила его не одолеет. Да здравствует народ, мыслящий, смелый, сплоченный, а значит непобедимый!

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

н а ч а л о !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: