Архангельская область
Олег Пшеничный Олег Пшеничный Архангельская область 0

Все эти тысячи людей сегодня во всех городах вышли на улицы без всякого разрешения и согласования

Все эти тысячи людей сегодня во всех городах вышли на улицы без всякого разрешения и согласования (а сколько сопереживали, но не смогли или опасались), - пережив унылую и безнадёжную зиму войны и бедности, особо циничного глумления над здравым смыслом населения из каждого утюга, пережив все эти пугалки и кричалки, понимая, что их в любую минуту могут схватить, избить, может быть посадить. И нужно быть глухонемослепым, чтобы не видеть и не понимать, что дело даже ни в каком не Димоне, и не в кроссовках, что дело не в деньгах "и не в количестве женщин, и не в старом фольклоре, и не в новой волне".

Дело в том, что вокруг "что-то не так", а может быть и "всё не так, как надо", и все это остро чувствуют, каждый по-своему, и у каждого какая-то своя заноза, и люди не могут долго сидеть молча и униженно.

И не будут. Всё ещё впереди.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: