Рязанская область
Ирина Кусова Ирина Кусова Рязанская область 0

Рязанские журналисты в госкомпании - просто нищие

Рязанские журналисты в госкомпании - просто нищие. Это не только Лариса Лобанова, которую я очень уважаю как высокого класса профессионала. Это и Галина Воропаева, на проблемные репортажи которой выстраивается очередь из страждущих.

Нищие! Жирует только минпечати, Ушаков и Ко, обслуживая-вылизывая, совершенно бессовестно, местных чинуш. А еще интересно было бы услышать про доходы г-на Дрейлиха, руководителя ГТРК "Ока". За несколько лет своего руководства компанией этот ловкий господин не много-не мало выстроил себе дом под Рязанью. Да ведь еще и депутатское место себе прикупил в областной думе.

Что за птица? журналист он или кто? откуда взялся? что собой представляет? Нигде не видно-не слышно. Хорошо устроился, парень. А вы, г-да журналисты, умейте довольствоваться малым, чай в феодальном государстве живем, каждому, как говорится, свое

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: