Республика Коми
Владимир Милицын Владимир Милицын Республика Коми 12

SOS!

Сегодня узнал из Комиинформа, что идёт оглашение приговора по делу бывшего руководителя Комитета лесов Василия Осипова и пяти его подчинённых.

Гособвинитель запросил В Осипову наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет и штрафом в 1,5 млн. рублей, а также запретом занимать определённые должности на 2 года и 9 месяцев.  

Не владея всей полнотой информации, но имея представление о полномочиях и административных ресурсах Комитета лесов, учитывая не продолжительный срок работы Осипова в этой должности и зная его, как человека, с положительной стороны не могу поверить, что столь суровое наказание является адекватным содеянному.

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Не владея всей полнотой информации...

И чего тогда вопить, мы что ли владеем информацией? Мы дела не читали, а то что он вам лично приглянулся, это мало значимый фактор.

На платформе "7х7" публика обсуждает проблемы мира и войны, о Боге и др. высоком.

Обсуждать можно то, в чём ты хоть что -то понимаешь, иначе это будет не обсуждение а базарный трёп. Хотите быть базарной бабой? Я нет.

А много ли людей, разбирающихся в вопросах, обсуждаемых на "7х7" ? Чаще всего, как вы написали, "не обсуждение, а базарный трёп". Милицын не призывает к обсуждению, а высказывает своё частное мнение. Можно было пройти мимо. Без оскорблений.

Простите великодушно, дружок, но где ваш взор увидел оскорбления? Если только слово "вопль" вам пришло не по душе, ну так " SOS" это сигнал бедствия, "крик" о помощи, так сказать, где -то вопль. Так что оставьте, неуместные упреки. Ну, а проходить мне мимо или задерживаться позвольте решать мне самому. Я в советах не нуждаюсь.

Чикатило тоже характеризовался как примерный семьянин и добропорядочный гражданин...

Хотелось бы прочитать более или менее полноценный судебный репортаж. Общеизвестно, что в Коми долгое время производились незаконные рубки в промышленных масштабах... Но какое отношение к этому имеют фигуранты?

спасите природу Коми
# 14 / 03 / 201715:56

Если никто не вышел на пикет на площадь в защиту фигурантов, значит они все виновны и гособвинитель прав, чивоужтам...

Этих ребят не знаю, но то что творит Комитет уже много лет не в какие ворота не лезет. Лесные земли раздаются нефтяным компаниям по ОГРОМНОМУ блату. Альтернативные варианты размещения даже не рассматриваются. Договора аренды, при нарушении норм использования, должны разрываться. По факту нефтеразливов гигантских и не очень, хоть один договор был расторгнут?? Проекты рекультивации рассматриваются халатно.
Давно пора было их встряхнуть.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: