Республика Коми
Алексей Семенов Алексей Семенов Республика Коми 5

Резюмируя спецоперацию «Пытки Ильдара Дадина»

 Ну вот и состоялся   финал кириенковской спецоперации «Пытки Ильдара Дадина» http://7x7-journal.ru/post/88718, предсказанный мною еще 3 ноября 2016 года. «Либеральная общественность» уже второй раза на моей памяти попалась в нехитрую путинскую игру «стань героем - освободи политзаключенного!». Первый раз http://echo.msk.ru/news/686393-echo.html случился с  Сергеем Мохнаткиным, посаженным в 2010 за драку с ментами при  задержании на Триумфальной площади 31 декабря 2009 года. Мохнаткин за 3 месяца до истечения срока  заключения стал единственным  помилованным президентом  Медведевым в ответ на требования «ОСВОБОДИТЬ 39 ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ!»  многочисленных митингов белоленточного брожения. Помнится, Рыжков ставил это себе в заслугу…

   Суть спецоперации «Пытки Ильдара Дадина» состояла в следующем. Кириенко выбрал идеального актера на роль «жертвы режима»:  истерически  – демонстративный  психотип   Ильдара Дадина, для которого  только на миру смерть  и красна, который всегда провоцировал ментов на насилие на пикетах, нередко с разбитой физиономией позировал для либерСМИ.   На арестное заседание суда Дадин пришел с вещами и сравнил себя с … Янушем Корчаком! (врач и педагог, добровольно пошедший с подопечными детьми в газовую камеру Освенцима). Член ОНК Елена Масюк (проведшая в 90-х годах несколько месяцев в чеченском плену) описала поведение Дадина в СИЗО как зависимое от «смотрящего по камере». 8 февраля 2016 года  актриса второго плана в этой нехитрой трагикомедии, тюремная жена Дадина – либержурналистка Анастасия Зотова - изложила на радио «Свобода»   семейные планы: «В колонии каждые три месяца будут длительные свидания по три дня и все прелести брачной жизни».

   27 октября 2016 года Путин объявил  оттепель, а 1 ноября  в СМИ  через  Зотову было вброшено «истерически – прощальное» письмо Дадина о жутких пытках, случившихся в сентябре - октябре. О письме  немедленно было доложено Самому Путину,  через день в карельскую колонию к Дадину  выехала уполномоченная  по правам человека ментовка Москалькова (подчиненная нового управителя внутренней политикой АП Кириенко).  Натурально, никаких следов «фашистских пыток» на прекрасном накачано-упитанном теле (мечта большинства мужчин!)  боксера Дадина не выявлено ни Москальковой, ни гражданскими врачами, ни членами «Комитета против пыток».  Но либеральная общественность забурлила с чрезвычайной силой, все ейные силы были брошены на «спасение нашего Корчака из кровавых застенков гэбни».  Пытаясь доказать пытки, Дадин имитировал приступ эпилепсии в присутствии правозащитников. Но,  видимо, опасаясь быть разоблаченным, последовательно отказался и от обследования  ведущими российским эпилептологом Генераловым и от прохождения теста на полиграфе. В течение месяца этапирования Дадина из Карелии в колонию на Алтае  мастера саспенса из либеральной общественности  кричали «МЫ УЖЕ N ДНЕЙ НЕ ЗНАЕМ, ГДЕ ИЛЬДАР ДАДИН!!!! ЖИВ ЛИ ОН??? » А «жертва гэбни»  Дадин в это время  празднично обжирался в Кирове... А 26 февраля этот «Корчак» не захотел даже бросить обед, когда ему предложили  немедленно выйти на свободу к ожидающей его второй день у ворот колонии  молодой жене!

   Резюмирую.  Кириенко знает толк в win - win  стратегиях. Спецоперация прошла блестяще. Либеральная общественность  и правозащитники типа Льва Пономарева (получающие миллионные гранты от Государя) празднуют победу (мы обращались к Государю с требованием освободить Дадина и Он смилостивился, значит так и надо влиять на власть!), Путин пожинает лавры милостивого Государя. Уличные оппозиционеры запуганы пытками. Люди типа  Ирека Муртазина, имеющие арестные опыт, разочарованы в лживом Дадине и легковерной оппозиции. Постмодернистский спектакль продолжается....

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Автору
# 05 / 03 / 201710:31

А у вас нет еще интертрепации по другим сценариям, например, "Медведев -Навальный (или наоборот) и т.д. и т.п., и т.д.?

Алексей.
# 05 / 03 / 201712:10

Да тьöзэ, спектакль продолжается, можно сказать пока идёт шоу кто то делает бизнес.

*..... роль «жертвы режима»: истерически – демонстративный психотип Ильдара Дадина, для которого только на миру смерть и красна, который всегда провоцировал ментов на насилие на пикетах, нередко с разбитой физиономией позировал для либерСМИ...*
Себя, Алексей, имеешь ввиду? Или вспомнил свои провокации, в отношении власти?
Не тебе, "пророчествовать" и, поступки Дадина анализировать, тем более .... критиковать.
Самый талантливый актер по шоу... ты, Алешенька! Да, еще и обливать грязью людей.

"Дадин в это время празднично обжирался в Кирове..." - Дадин был в Кирове лишь с 5-го по 8-ое декабря. Вы начитались всякой чуши в интернете и сложили из помойной информации свой пост. Нелепо.

Степан Хват
# 05 / 03 / 201713:04

Мне пост понравился, я думаю львиная доля правды в этом есть. Постановка для электората, не более того.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: