Воронежская область
Константин Квасов Константин Квасов Воронежская область 0

Получил ответ от региональной приемной председателя партии «ЕР» Дмитрия Медведева

Формально ответ получен. Жаль, что вопрос о соответствии действий членов партии - депутатов горДумы уставу партии, при принятии решения об отмене прямых выборов, не был обсуждён уполномоченным партийным органом. Напомню, ВОПОО "Русские люди" интересовалась насколько действия депутатов Воронежской городской Думы, являющихся членами партии «Единая Россия», отвечают требованиям Уставу партии «Единая Россия», который определил одной из целей принятие решений в интересах большинства населения (п. 2.1.1) и одной из задач находить и предлагать формы осуществления интересов большинства населения в виде предложений по проектам новых законов и решений (п. 2.2.1). 

Как показали соцопросы и публичные слушания большинство горожан не поддерживает отмену прямых выборов. Для прояснения вопроса о позиции горожан в отношении отмены прямых выборов в ближайшее время начнётся сбор подписей в поддержку инициативы проведения конференции горожан, которая является одной из форм непосредственного участия граждан в осуществлении местного самоуправления.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: