Республика Марий Эл
Алексей Серёгин Алексей Серёгин Республика Марий Эл 12

По поводу последнего митинга КПРФ

Пишут, что коммунисты Марий Эл собрали более 10 тысяч подписей за отставку Леонида Маркелова. Собирать подписи за какое-то решение, это вообще популярный креатив. Первым это в России, кажется, делал Немцов – за прекращение войны в Чечне в 1996 году. Вот соберём подписи – война сразу и закончится! Блестящая форма! Типа “Народ с нами!”, а для власти – никаких юридических последствий. Все счастливы.

Ну и конечно, Маркелова и Медведева – в отставку! Без единого упоминания о человеке, назначившем Медведева премьером и способным уволить его в любой момент, если политика Медведева этого человека не устраивала бы, назначившем Маркелова и.о. Главы в 2015 и поддержавшем Маркелова на выборах 2000, 2004 и 2015 годов. Этот человек – мистическая сущность, к осуществляемой Маркеловым и Медведевым политике он вообще не имеет никакого отношения. Более того, ему и надо жаловаться на Маркелова и Медведева – а кому ещё! Он ведь не в курсе народных чаяний, а когда он их узнает – всё поправит! 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Антипутинисты наконец
# 03 / 03 / 201717:20

Осознали, что их дурит Казанков? Резонно. Поздравляю!

А последний который ? В Волжске, Йошкар-Оле, Мари-Туреке ?

Виноват. Надо было написать - митинг 23 февраля в Йошкар-Оле. Впрочем, коммунисты собирают подписи в пользу обращений к органам власти и никогда не упоминают негативно Владимира Путина и на других своих собраниях

Автор так
# 03 / 03 / 201718:13

тщательно изобличил коммунистов, но при этом сам ни разу не назвал фамилию Путина. Или сам избавься от комплекса "Того, Кого Нельзя Называть" , или не пиши.

Про Путина писал неоднократно в своих предыдущих постах. Нет у меня никакой боязни.

Да вряд ли он что то "поправит" , когда узнает !!! Да и наивно думать, что не знает !

чОкнутый
# 04 / 03 / 201711:31

"По поводу последнего митинга КПРФ" + отображение на фото слова "лицемерие" и далее, по тексту, межстрочек некая "таинственность" о ком то (от автора - личность) = вывод .. уважаемый Алексей Серёгин, это типа с началом весны?, или осенне-весенним обострением?

завербовало Серегина ? А может ФБР ?

Недозревший
# 04 / 03 / 201718:13

ну по сравнению с СР и ЛДПР, зюгановцы критикуют общими историческими фразами. А. Серёгин не поддавайся на провокации . За критику первых лиц в настоящее время можно срок получить.

удивил
# 04 / 03 / 201723:08

сюжет про этот митинг показанный на тв ,митинг был кпрф но пакеты с колбасой выдавали с символикой лдпр))).Объединились в борьбе с общим врагом ?

У коммунистов
# 05 / 03 / 201721:34

колбаса закончилась, теперь лдпровские подарки раздают)

ЛДПР козлятиной Кожанова
# 05 / 03 / 201723:54

Говорят расчитывается) очень кстати символично!))) такой клоунской партии не в каждой стране найдешь! Во! Путницы насоздавали полит кружков для активных)))

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: