Республика Марий Эл
Алексей Серёгин Алексей Серёгин Республика Марий Эл 15

Об общественной реакции на убийство собак в Дагестане 18+

 

Посмотрел страницы в социальных сетях всех более-менее знакомых мне людей (в основном это девушки), которые либо профессионально занимаются защитой животных, либо любят делать слёзные перепосты на эту тему. Хотел увидеть их реакцию на массовое убийство собак в Дагестане.

НИ-ЧЕ-ГО.

Моя гипотеза – Северный Кавказ это такая далёкая и страшная для них вещь, что о ней лучше не думать вовсе. Так спокойнее и безопаснее.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Нельзя было фотки замазать? Для чего это здесь?

Обычная зоошиза
# 27 / 02 / 201721:18

Откопать левую фотографию покровавее, которой нет в статье. Наплевать что "19 февраля тело девятилетней девочки было найдено в Махачкале с множественными рваными ранами. По предварительным данным СКР, ребенок скончался в результате нападения собак. После смерти девочки в Махачкале был организован отлов бродячих животных на улицах и во дворах." Не упомянуть это в посте. Размазывать сопли по невинным собачулечкам. Плюс авторская фобия Северного Кавказа, которую он выражал в прошлых постах.

Думаете, убитые в Махачкале собаки выглядят как-то по-другому?
По приводимой мной ссылке информация от нападении на девочку есть. Если для вас это оправдание убийства 9000 собак, которые эту девочку не кусали - ваше право так думать.

Миллиардов собак!
# 28 / 02 / 201707:19

Причём убитых лично Сталином. Топором, в фарш! Не надо ждать когда стаи зверей-убийц порвут на части очередного ребенка или лично вас. Бродячих собак в городе быть не должно. Это смерти, травмы физические и психические, и болезни. Более того, в городе у "собаководов" не должно быть собак больше шпица. В Москве, кстати, уже готовится закон об этом. Убитые собаки выглядят, естественно по другому. Для их отстрела применяются либо спец-шприцы, либо патроны .22lr, которые чисто физически не могут оставлять такие раны, как на левом фото у вас в статье. Также в статье написан про ОТЛОВ, а не отстрелы. Про "безжалостные отстрелы" сообщает местная зоошиза, не приводя никаких доказательств. В статье написано, что им уже готовы предоставить халявное финансирование. Но им мало, вернее денег не могут найти им на халяву. Вот и раскручивают враньё-истерию интернете в надежде, что администрации Махачкалы придётся изыскать. А вы из-за своей фобии Северного Кавказа зацепились за это и начали пудрить нам мозги истеричным враньём. Причём разжигая против Северного Кавказа.

Чего прицепились к Северному Кавказу? Вы очень удивитесь, узнав цифры по другим городам, взять ту же небольшую Йошкар-Олу.
Запилите душещипательный пост о невинно убиенных сотнях тысяч кур и свиней на птицефабриках и свинофермах. напишите заявление об экоциде фирм уничтожающих крыс и мышей, не включайте фумигатор в розетку летом, ведь от них гибнут миллиарды комаров.
Способ реализации в Махачкале выбрали неверно, это так, сама цель мероприятия - ясна и необходима.
З.Ы.: и не забывайте, что ничего не происходит просто так, подобные вбросы будут появляться еженедельно, общество готовят к закону о домашних животных, который не могут принять уже лет 6.

Уберите фото!
# 27 / 02 / 201723:11

Редакция слышите! Размойте фото на квадратики пиксельные как вы это умеете!!

кирилл
# 27 / 02 / 201723:33

не нравится - не смотрите. Это реальность, с которой столкнулись люди в Дагестане и видели это все вживую

Хныки-хныки
# 28 / 02 / 201720:39

В Махачкале там плюс 5 было уже. На фото даже кровью не подтопленный снег. Я понимаю, что вам нравятся вот такие фото, но в Дагестане такое не видели.

как то жестоко...
нельзя было просто отравить?

С беспределом
# 28 / 02 / 201720:44

в том числе и беспризорных зверей должно бороться государство.

Якутск
# 28 / 02 / 201715:48

http://pg12.ru/news/28508 Там в последнем комментарии подборка реально страшных фотографий.

Борцуха
# 28 / 02 / 201723:22

Фотографию и правда можно размыть, она бы в информативности не потеряла

То про геев пишет то про собак

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: