Республика Коми
Николай Моисеев Николай Моисеев Республика Коми 27

Освободить Дадина

Верховный суд РФ после вмешательства Конституционного, тоже нашего суда, в кои-то веки признал, что наше полицейское государство в данном случае всё-таки переборщило. Дадин, слава всевышнему, уже почти на свободе!

И что же, собственно, произошло? Да ничего. Подвернётся случай, посадят одномоментно сто таких "дадиных". Или всех разом, чтобы не путались под ногами. Просто наше российское государство в данном вопросе решило проявить максимум гуманности. Дали из Кремля отмашку, приказ выполнили. Правда, сначала основательно помучили. Так сказать, в назидание...

Как же страшно жить в современной России! Вякнул чего-то не по делу и ты уже "дадин". Сиди и думай о том, как нужно правильно родину любить.

Совершенно не знаю, как поведёт себя после освобождения Ильдар. Памятуя Надежду Савченко, люди после заточения, и именно российского, в последствии часто ведут себя полными неадекватами. Надеюсь, у Ильдара с этим будет всё в порядке.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Нет, мы не то чтобы дебилы. Но, жить привыкли на пол силы. И отдаём себя тому, кто будет первым на кону.

Я не "вякну". Я боюсь!
# 22 / 02 / 201714:14

Так и передайте куда следует.

Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе, но в законе Господни воля eго, и в законе Его поучится день и нощь. И будет яко древо насажденное при исходищих вод, еже плод свой даст во время свое, и лист eго не отпадет, и вся, елика аще творит, успеет. Не тако нечестивии, не тако, но яко прах, eгоже возметает ветр от лица земли. Сего ради не воскреснут нечестивии на суд, ниже грешницы в совет праведных. Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет.

Вы хоть одно из этих постановлений прочитали перед написанием поста, "как страшно жить"?

Если ослику не страшно,
# 22 / 02 / 201716:09

он питается какашкой!

Совершенно не знаю, как поведёт себя после освобождения Ильдар. Памятуя Надежду Савченко, люди после заточения, и именно российского, в последствии часто ведут себя полными неадекватами.

А чё сразу Надьку - бандеровку вспоминать? Можно вспомнить как вспыхивали и закатывались наши неадекваты. Те же бешеные пуськи, тот же извращенец Павленский. Думаю так, если от рождения неадекватен, то так, по жизни, им и будешь. Ещё Высоцкий пел :
Но, если туп, как дерево — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь

например, писатель Эдуард Лимонов после Лефортово вполне адекватным стал

Но то. что привело его тогда в Лефортово больше уже не повторялось. Уже позитивнее.

это конечно все классно, попытали,побили и отпустили

а будут ли нести наказание те кто его незаконно задержал и избивал?врядли

неужто Дадину удалось победить систему?

Система непокобелима. Просто поменяла решение. Даже не система, а один единственный "винтик"... Только важный очень...

АЙ, умничка!
# 23 / 02 / 201713:41

Ждал этой фразы С. Терентьева. В ней-то и весь смысл современной России. Именно дадена. А могли бы и не дать. Могли бы и дальше убеждать 86 процентов населения, что Дадин чуть ли не самый опасный для окружающих преступник. Дядя Вова решил перед не помню каким по счёту переизбранием задобрить своё послушное стадо. Оно бы и без этого проголосовало, но так, на всякий случай. Мало ли что.

Вчера на "Эхе Москвы" верный человек из обоймы Максим Шевченко слабенько так пытался доказать, что Владимир Путин для России никакой не царь, а просто координатор. Господи, какая разница каким словом назвать ЦАРЯ!? Так вот, Царь вроде бы и помиловал вчера Ильдара Дадина, и супруга его примчалась на Алтай, чтобы встретить любимого. А не выпустили из ТЮРЬМЫ. Сказали: бумаги соответствующей ещё не поступило. Хотя и видеотрансляция была и будь Дадин в тот момент в здании суда, сразу бы поехал домой на домашние пельмени. А тут ждут подтверждения с печатью и подписью - а вдруг Царь передумает? Всё это бесконечно грустно, господа! Давно уже живём не в пещере, а порядки...

"сразу бы поехал домой на домашние пельмени"

Домой на домашние? Откуда вы знаете, Николай, что жена Ильдара сама делает пельмени, а не покупает их в шопе? Вы лично с ней знакомы, читали об этом или просто слышали от кого-то?

Порядки, говорите? Ну так и Дадина освободили из-за этих порядков. Освободили, потому что уголовное дело было возбуждено до вступления в силу решений по административным правонарушениям. Вам какие порядки больше не ндравятся?

И вот так все у вас. Поверхностно, ангажировано, с претензией на остроумие и оригинальность.

Умник qwerty
# 26 / 02 / 201711:10

Тебя, родной, потом посадят, напиши, не поленись, про "порядки". После того, как"поверхностно ангажируют".

Я чту Уголовный кодекс, не посадят. И вы читать то умеете, по смыслу написанного есть претензии?

Умнику qwerty
# 26 / 02 / 201712:41

А вы, однако, ленивый человек - шесть кнопочек подряд на клавиатуре. За это, скорее всего, и посадят. "Я чту уголовный кодекс" - кажется, это фраза одного литературного жулика, хозяина "Рогов и копыт". К тому же и не очень сообразительный. Как я не могу читать, если что-то вам смог написать? Создалось мнение, что вы очень завистливый человек. Например, зависть к Николаю Моисееву.

А вы, однако, не ленивый человек. Столько слов и все не по делу.

Терпилово
# 26 / 02 / 201712:16

Ну, понятно же, что Дадина посадили по делу - Нашему Всему мешал думать, как осчастливить 86 процентов россиян. Понятно, что главный по КС Зорькин велел освободить этого смутьяна совершенно напрасно, оставив в силе статью, по которой сажают и будут сажать дальше. Понятно, что о решении Верховного Суда РФ Дадин смотрел один, подперев шваброй дверь комнаты, где всё это показывали по видеотрансляции. Не понятно одно: пришло или не пришло время, взяв белую простыню, тихо ползти в направлении кладбища?

Это надо успеть до весны. Потом снег растает... Санитары заметят...

освободили вроде
# 26 / 02 / 201712:54

вон прямая трансляция на Дожде идёт, целуются, обнимаются, все толкаются -Дадина фоткают

В России всё "вроде"
# 28 / 02 / 201716:42

Вроде есть народ, но молчит, как партизан на допросе. Вроде есть законы, но они как дышло. Вроде есть президент, но от него ничего не требуют, а только преклоняются перед ним. Вроде есть страна, которую все другие страны почему-то не любят. Вроде есть мозги у людей, которые на время, лет на семнадцать, а то и больше, положили в холодильник на вечное хранение.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: