Архангельская область
Олег Кодола Олег Кодола Архангельская область 3

Паспорта признаю, но стринги оставлю

Путин признал паспорта ЛНР и ДНР. Все днрцы и лнрцы счастливы. Патриоты, наверное, тоже. Есть даже слухи, что это "первый шаг к включению ДНР ЛНР в состав России"... Легковерные людишки... Помнится, абхазам вообще российские паспорта чуть ли не раздавали, но не вошла Абхазия в Россию. Крым вошёл, да.... При старческой деменции поведение правителя всегда непредсказуемо, особенно в момент жёсткого перехода от олимпийских медалек к майданам. Хрен с ним - Крым - типа, Хрущёв его случайно хохлам отдал, референдум, все дела... И то за Крым - санкции…

Здесь же дело другое... Здесь война. Присоединять к себе воюющее пространство - на это даже маразматики пойти не могут. Присоединить к России ДНР с ЛНР с их частью украинской границы значит накласть гигансткую кучу на Минские соглашения, которые (после обсёра Будапештского меморандума) остались последними стрингами на теле международной политики России.)))  

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
в тему
# 19 / 02 / 201716:58

"Фактическое признание Россией бандитских анклавов на Донбассе в виде легализации их "паспортов" осуществлено исключительно с целью задеть Украину и мировое сообщество. Это не значит даже, что простых людей с этими бумажками будут массово пропускать в РФ. Скорее всего, не будут. Это заявление просто из разряда "пойти ва-банк" и плюнуть в сторону Украины и всего цивилизованного мира, который повел себя совсем не так, как рассчитывали россияне", - пишет она.

"Украина на этом фоне может сделать шаг к официальному признанию Ичкерии независимым, оккупированным Россией, государством. И это будет жестким и адекватным ответом на демарш РФ. К тому же, абсолютно справедливым с точки зрения международного законодательства", - подчеркнула Окуева.

На каждое действие есть адекватный ответ. Решение Путина с паспортами представляется не стратегическим ходом в гибридной войне, а эмоциональным ответом на фоне последних событий, неблагоприятных для Кремля. С Путиным не считаются в мире, а риторика США не изменилась по отношению к России. Трамп и вовсе заявил на днях о мягкости Обамы по поводу аннексии Крыма Россией. Последней каплей, очевидно, стало выступление Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности.

Ярко видна очевидная обида и немощность не рукопожатого.

Ссылку на копипаст указывайте, в который раз вас просят. Стесняетесь "цензор.нет"?

Деменция - объявлять возможность иметь статус гражданина другого государства при въезде в Россию присоединением к России. Ну или неграмотность, в крайнем случае

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: