Кировская область
Ярослав Михайлов Ярослав Михайлов Кировская область 4

Прокуратура проведет проверку по фальсификации документов-схемы объезда при проведении летом прошлого года триатлона по Победиловскому тракту

Прокуратура проведет проверку по фальсификации документов-схемы объезда при проведении 23 июля 2016 г.триатлона по Победиловскому тракту.

Напомню, что 23.07.2016 г. на Победиловском тракте проводились соревнования про триатлону , при этом, согласно соответствующего распоряжения, трасса была перекрыта. Однако, перекрытие трассы к жилым микрорайонам и населенным пунктам возможно только при наличии альтернативных маршрутов движения. Именно такой альтернативный маршрут движения из Кирова в мкр. Победилово был предоставлен в обоснование -для получения разрешения на соревнования и придания законности перекрытия Победиловского тракта.

Однако, альтернативный маршрут движения автотранспорта при перекрытии Победиловского тракта существовал только на бумаге и в голове тех, кто его разрабатывал. Согласно ему, альтернативное движение автотранспорта должно пройти было через Пасегово, Стрижи, а затем- вдоль Победиловского тракта до Цепелей, а далее- от Цепелей- к Победилово. Но именно такой маршрут невозможен вдоль Победиловского тракта, поскольку параллельная дорога закачивается км в пяти от Цепелей, а через ж/д в районе Цепелей нет переезда. То есть, были предоставлены заведомо ложные сведения для получения разрешения о проведении соревнований в угоду губернатору Белых и его заму Вершинину, которые стояли за организацией соревнований именно по Победиловскому тракту... Проведением триатлона и ограничением трассы были нарушены права жителей мкр.Победилово на свободное передвижение до г. Киров.

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Почему только жителей Победилово. Весь город стоял в пробках в 30-ти градусную жару, в выходной.

Ярослав
# 19 / 02 / 201713:45

Потому что только жители Победилово подавали обращения вплоть до Администрации президента о нарушении их прав в связи с перекрытием трассы. Остальные выжидали, чем закончится.

Извините, сей триатлон по тракту и Кирову, был до или после - прошлогоднего салюта в честь ареста губернатора? Сообщите ему в Матросскую тишину... Пусть покается, ещё и за эту несуразность.

житель Кирова
# 11 / 07 / 201715:30

в 2017 году опять перекрвавют тракт только 15 июля, опять не знаеш как добраться до сада

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: