Права человека
Лариса Захарова Лариса Захарова Права человека 0

Не перестает меня удивлять наш главный тюремный медик Свердловской области

Выходные провела в офисе, отвечала на письма заключенных, обжаловала ответ врио начальника ФКУЗ МСЧ-66 ФСИН России Панькова А. П., который вместо того, чтобы провести проверку по фактам нарушений в организации работы медсанчасти при ИК-3, вступил со мной в переписку. Ссылаясь на ФЗ-59 "О порядке рассмотрения обращений граждан в РФ", при этом, видимо, не понимает значение его норм, предлагая мне для получения ответа вновь направить обращение, но посредством почтовой связи. 
По всей вероятности, Панькову главное дать ответ, а не восстановить нарушенное право гражданина на охрану здоровья. Ведь в своем обращении я просила провести проверку и -главное - принять меры ведомственного контроля. Но для Панькова это не так важно... Не перестает меня удивлять наш главный тюремный медик Свердловской области.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: