Орловская область
Александр Бывшев Александр Бывшев Орловская область 0

Моя скромная персона способна влиять на имидж и инвестклимат целого субъекта России

Никогда не мог подумать, что моя скромная персона способна так воздействовать на имидж и инвестиционный климат целого субъекта Российской Федерации. И тем не менее. 

На днях фонд «Петербургская политика» опубликовал январский рейтинг социально-политической устойчивости регионов России. 
Из данного аналитического доклада явствует, что Орловская область продолжает оставаться в числе регионов с пониженной социально-политической устойчивостью. 

Что касается негативных событий, среди которых есть и политические, повлиявших на положение в рейтинге, эксперты фонда «Петербургская политика» отметили следующие (цитирую): 

- переход ФК «Орёл» в любители, в связи с резким сокращением финансирования клуба правительством Орловской области; 
- митинг рабочих ООО «АСК Инжиниринг», с требованием выплаты задолженности по зарплате и выдачи трудовых книжек; 
- возбуждение еще одного дела экстремистской направленности против бывшего учителя Александра Бывшева за стихотворение «На независимость Украины»; 
- заявление Владимира Панфилова о связи его увольнения с поста заместителя гендиректора ГУП «Орловский издательский дом» с недовольством губернатора Потомского его публикациями; 
- признание банкротом ОАО «ОрёлСтройТех»; 
- пожар в ТЦ «Атолл». 


Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: