Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 23

По запросу, направленному в декабре 2016 года, депутата Сергея Мамаева прокуратура Марий Эл разберется в споре между Главным федеральным инспектором и Министроем республики

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Марий Эл собирается подать в суд иск о защите деловой репутации на Главного федерального инспектора республики Павла Логинова.

Павел Логинов раскритиковал социальную политику Главы республики Леонида Маркелова. "Оказалось, что за тот же самый капитальный ремонт у вас стоимость выше, чем в соседних субъектах, — приводят предполагаемую цитату Логинова региональные СМИ. - Я думаю, что если не на этой неделе, то на следующей надо будет ответить перед комиссией Министерства строительства и ЖКХ России, которая наверняка сюда прибудет и будет с этим делом разбираться… Это такая скрытая коррупция на самом деле… Поверьте мне, такая ситуация только здесь".



Отметим, что в начале декабря 2016 года Сергей Мамаев, как депутат и руководитель Межрегиональной приемной Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова направил официальные запросы в Генеральную прокуратуру и администрацию Президента России в связи с необоснованным ростом тарифов за капитальный ремонт.

Исполняющий обязанности Председателя правительства Марий Эл Николай Куклин подписал постановление №518 от 18 ноября 2016 года, согласно которому минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах с 1 декабря 2016 года вырос с 4 рублей 20 копеек до 5 рублей 20 копеек, то есть более чем на 25%!



Независимые аналитики и экономические эксперты справедливо считают, что в условиях острого социально-экономического кризиса, который возник в Марий Эл в результате крайне неэффективной политики Главы региона Леонида Маркелова и разгула коррупции, подобного рода меры (по резкому повышению выплат за ЖКХ) дестабилизируют сложную социально-экономическую и политическую ситуацию в Марий Эл.

Непродуманная и откровенно антинародная социально-экономическая политика Главы Марий Эл Леонида Маркелова дискредитирует федеральные органы власти и президента России Владимира Путина.

Как видим, не только руководитель Межрегиональной приемной председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, но и представители федеральных органов власти в лице ГФИ Павла Логинова крайне сильно обеспокоены откровенно антисоциальной политикой Главы республики Леонида Маркелова.

Логинов-2.jpg
Логинов-1.jpg

В настоящее время получен предварительный ответ из администрации Президента России и Генеральной прокуратуры. Управление Президента России по работе с обращениями граждан и организаций сообщило, что запрос депутата Сергея Мамаева направлен в целях объективного и всестороннего рассмотрения, а также в соответствии с федеральным законодательством в Правительство и Прокуратуру Республики Марий Эл.

Сергей Мамаев, как депутат и руководитель Межрегиональной приемной Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, выразил готовность оказать поддержку на суде Главному федеральному инспектору Павлу Логинову против неадекватной и истеричной позиции чиновников правительства Леонида Маркелова.

Александр Фридом

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Сегодня луна упадёт
# 30 / 01 / 201718:54

с неба- Фридом сослался на цитату Бельского. Мир рушится...

На любые обращения
# 30 / 01 / 201719:09

Мамаева в центральные органы реакция всегда одинакова. С этими обращениями руководители даже не знакомятся, клерки из приёмных отсылают их в нижестоящие органы. А нижестоящие в ещё нижестоящие. В конечном итоге сроки проверок прдляются, затягиваются и даётся ответ какого-нибудь помощника участкового или помощника у помощника районного прокурора, что все доводы Мамаева не подтвердились, обращение удовлетворению не подлежит. По другому с лицами имитирующими борьбу коррупцией для того чтобы с помощью этого прорваться во власть, имеющими отношения к криминалу, клеветниками государство поступать не будет. В прошлом году на форум ОНФ Мамаева за километр не пропустили. Кировчане отказали в доверии Мамаеву, не избрав его депутатом Госдумы. И в Марий Эл строго выполняется задача по недопущению криминала во власть.

Бушков,
# 30 / 01 / 201720:22

отдохни уже, перестань репостить одно и тоже, если ты не любишь Мамаева и Логинова, потому что они тебя не воспринимают, так что поделать, смирись, судьба твоя такая !

Бушкову-2
# 31 / 01 / 201709:19

И заканчивай Бушков с Фридомом по кафешкам бегать в Москве. Вас видели и есть фото, которое уже передали Маркелову

Афанасичь не пались, привет Петровичу !

Вот Логинов попал-
# 30 / 01 / 201719:10

за него уже полубандит Мамаев вступается!

Куда он попал ?
# 30 / 01 / 201720:36

И как это полубандит ? Ты как представитель меньшинств рассуждаешь, они там тоже все полу ))! Мамаев молодец и стоит за правду, и готов поддержать тех людей, которые начали бороться с этим чиновничьим беспределам, для комментаторов которые захотят обвинить меня в том что я из КПРФ, заранее говорю, что не к какой партии не принадлежу, я патриот Родины, с чёткой гражданской позицией !

А вы что отрицаете,
# 31 / 01 / 201708:20

что все его бывшие помощники сидят в тюрьме, в том числе за убийство. Он прямо не знал что они творят. Обычно помощники выполняют поручения своего начальника. Так кто же он. Не малюйте из этого бандюгана народного борца.

В Марий Эл
# 30 / 01 / 201720:19

уже 2 года скандал за скандалом.

Это уже
# 30 / 01 / 201723:17

не скандал! Это прямое противостояние маркеловского беспредела и Федерального центра. Маркел заигрался в своих пряничных домиках.

И снова я
# 30 / 01 / 201723:53

Тут поговорил с некоторыми "деятелями" и услышал такое мнение, что дескать Маркелов проявляет политическую строптивость, пытаясь отстаивать интересы республики...))))
В реальности дело обстоит совершенно иначе. Натиск Мамаева на Маркелова усилился. В результате у Федерального центра открылись глаза на действительное положение дел в Регионе. Бедственное положение граждан Марий Эл не может не беспокоить Президента Страны. Это очевидно. Но очевидно и другое: Маркелов уже не имеет былого авторитета, который долгие годы помогал ему сдержать гневное отношение жителей Марий Эл к действиям главы-узурпатора. Тут есть над чем призадуматься. Ну и видимо соответствующее решение будет принято.

Чинуша ,
# 31 / 01 / 201700:13

я помню эти запросы, про них Фридом ещё в декабре писал, http://7x7-journal.ru/post/89963 , так что проблема была и Логинов молодец, что тоже её озвучил !

А у вас не создается впеча
# 31 / 01 / 201712:06

что Логинов как раз и направляет действия Мамаева?

Действия Мамаева
# 31 / 01 / 201713:46

направляет обнищавшее население Марий Эл. За что ему и благодарны жители республики.

Член Единой России
# 31 / 01 / 201701:04

Хоть и пишут,что жалобами Мамаева на верху задницу подтирают,но Куклин Н И написал заявление об уходе .

И снова я 2
# 31 / 01 / 201706:30

похоже на правду. Вон и Параньгинский глава Ибраев уже приобрел себе жилье в Казани. Готов, если что сбежать в другой регион. Чуйка у него.

Мамаев?
# 31 / 01 / 201707:53

Это кто? Не тот ли, кировчанин связанный с криминалом и рвущийся к власти любым путём? Который использует для пиара имитацию борьбы с коррупцией, а будучи когда-то главой района сам погряз в ней по уши? Который с физкультурным образованием и отсутствием интеллекта? Который руководит одной из приёмных в одной из оппозиционных Путину партий? Который известен отправлением в органы центральной власти тысяч обращений клеветнического характера, когда не подтверждается ни одного его довода? Которого на порог не пускают ОНФ и правоохранительные органы? Которому руки уже не подают не только порядочные люди, но и местные олигархи Казанковы? И он собирается подать иск о защите чести и достоинства, причём не своих ( есть ли у него честь и достоинство?), а главного федерального инспектора соседнего с Кировской областью субъекта Логинова? Интересно, а Логинов об этом знает?

Это тот кировчанин, который маркеловскому режиму как кость в горле. Это тот кировчанин , на которого весь марийский народ очень надеется. Это тот кировчанин, который в 2015 году победил на губернаторских выборах в Марий Эл и которого выбрал народ.

Очередной пустобрех
# 31 / 01 / 201708:22

Фридома с Мамаевым напомнил анекдот про армянское радио: "О погоде на завтра сообщим послезавтра".

Марийская правда
# 31 / 01 / 201709:16

Фридом и Мамаев публикуют и направляют запросы и результат виден - вновь приходится Маркелову вводить льготы, идут аресты министров. Хотя еще полгода назад тролли рвали глотку и кричали о кристальной честнсоти правительства Маркелова. Чиновники пытались судиться с Мамаевым и проиграли все суды. И кто врет?!!! Все понимают что дни Маркеловы и его холуев сочтены.

"Благодаря' кляузам
# 31 / 01 / 201712:12

Мамаева возвращены льготы, которые противоречат федеральному законодательству и не предусмотрены бюджетом. Теперь мы-учителя, врачи, соцработники, не дополучим сотни миллионов рублей. Низкий вам "поклон", господин Мамаев!

Вашему
# 31 / 01 / 201713:06

господину Маркелову вопросы задавайте. Если конечно смелости наберетесь)
А вопрос такого характера: Почему, уважаемый господин Маркелов не предусмотрены республиканским бюджетом сотни миллионов рублей, выделяемые из Федерального бюджета на повышение благосостояния учителей, врачей, соцработников и прочих работников, по вашей версии голосовавших за вас на выборах 2015 года?

Купию Документа
# 31 / 01 / 201714:14

о котором идет речь можно просмотреть здесь: http://7x7-journal.ru/post/90912 . Вообще ни в какие ворота не лезет подлость местного правительства

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: