Архангельская область
Леонид Черток Леонид Черток Архангельская область 0

«Вольное дело»: И вот их стало шесть

Только в отличии от героев известного стишка про десять негритят, Ассоциация независимых СМИ не убывает, а прибавляется новыми участниками.

К «Вольному делу» присоединился Алексей Рэдфорд.

Когда-то известный телеведущий АГТР «Поморья» несколько лет назад вернулся в родной ему Северодвинск, где сначала работал главным редактором городского телеканала ТВС, а потом перешёл на «Эхо Москвы – Северодвинск». Радиостанция имеет репутацию самой «ершистой», что соответствует общему духу Ассоциации.

На сегодняшний день состав «Вольного дела» таков: Елена Горяшина (блогосфера), Илья Азовский («Эхо севера», «Правда Северо-Запада»), Николай Прокофьев (Архсвобода), Алексей Рэдфорд («Эхо Москвы – Северодвинск»), Андрей Рудалев («Беломорканал»), Леонид Черток (RUSNORD).

Напомним, что на этой неделе компания «Медиалогия» опубликовала итоги 2016-го года, по которым участники «Вольного дела» признаны самыми цитируемыми в региональном медиапространстве.  

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: