Рязанская область
Александр Бехтольд Александр Бехтольд Рязанская область 0

Награда нашла «героя»

Ученые назвали махинации на выборах в Думу самыми масштабными за 16 лет
http://www.rbc.ru/politics/13/01/2017/5878a3689a7947e71d2d9d58?from=main

Удивительным образом оценка наблюдателей рязанского ГОЛОСа совпала с мнением ученых.

В недавней, а точнее, вчерашней публикации «Как заверяли протоколы…» http://7x7-journal.ru/post/90949 была выражена вполне обоснованная и твердая уверенность, что руководители и члены рязанских избирательных комиссий разных уровней (главные нарушители избирательного закона и фальсификаторы прошедших «выборов») будут непременно, так или иначе, поощрены за свои невероятные усердие и «таланты» в достижение нужного для партии жуликов и воров результата на прошедшем 18 сентября 2016 года электоральном шоу под названием «Выборы депутатов Государственной Думы РФ».

Не прошло и суток, а процесс, что называется, пошел.

Первым под «раздачу» попал, как и следовало ожидать, главный избирательный начальник Рязанской области.

17 января 2017 года опубликовано распоряжение самозваного губернатора Рязанской области Олега Ковалева о награждении председателя Избирательной комиссии Рязанской области Владимир Грачев, известного своими сомнительного свойства избирательными достижениями (вспомните, хотя бы «выборы» в Касимове), почетным знаком «За заслуги перед Рязанской областью» https://www.rzn.info/news/2017/1/17/po-knyazheski-vasiliy-fomin-poluchil-znak-olega-ryazanskogo.html

Ждем и следим за продолжением наградопада и премий.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: