Кировская область
Ярослав Михайлов Ярослав Михайлов Кировская область 11

Много пишут про отравление боярышником, про принятие мер...

Я не думаю, что какие-либо принимаемые меры, запреты, снижение цен, даст какой - либо эффект: был эфедрин, средство от кашля и насморка - они стали делать из него винт и марцефаль, гнить, сходить с ума и превращаться в живые овощи. Запретили. Стали делать винт из любых эфедрин содержащих препаратов. Запретили.

Кодеиновые таблетки тоже практически запретили - молодежь делает из них дезоморфин, под кодовым название "крокодил", и сгнивает за живо за пол года, в прямом, смысле слова. Теперь надо еще у сердечников корвалол отнять, из-за того, что им спиваются бомжи.Приличный человек боярышником опохмеляться не пойдет - на то пиво есть, а им все равно ничего не поможет: запретишь боярышник, они будут пить антистатик или еще какую-нибудь дрянь, карма у них такая.

Вывод- надо бороться не с настойками и прочими "наливайками", типа "феррари" и "чистоэс", а сделать жизнь людей нормальной, чтобы этого класса любителей всего этого не было. А поскольку до этого далеко, то нужно бороться с контрафактом.

Чтобы не травились.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ярослав, на остановке возле Дворца бракосочетания из-за этой отравы киоск прошлой зимой снесли - на радость местным жителям. Однако, вскоре тут же через дорогу - говорят - стали подобное продавать (так же круглосуточно). И как с ними бороться?

Александр
# 21 / 12 / 201623:29

в мире много веществ от которых можно "кайфануть",уберут боярышник перейдут на одеколоны, уберут кодеиносодержащие- перейдут на триган-д,не бывает незаменимого ,как говорится

человек из леса
# 21 / 12 / 201623:35

первый раз слышу про боярышник,что было?

Почему - это, - "...сделать жизнь людей нормальной ... . А поскольку до этого далеко ..."? Не нормально, аномально, жить как мы живём. Рецепт один - возвышение потребностей. Всего и всех. Верхов, низов, прослоек всяких. Неутолимость жажды. Слов. Испить её - однажды.

Евгений, вятско-удмуртский политолог Александр Шутов на научной конференции 2011 с участием Н.Ю.Белых упомянул алкоголизм как "народную болезнь",- поскольку от этого недуга страдает не только сам алкозависимый, но и его родственники, члены семьи, соседи по дому - то есть общество. Правильно Ярослав говорит, что надо бороться. Всем миром...

Нация "Боярышника"
# 22 / 12 / 201619:47

http://varlamov.ru/2148849.html

Вот сейчас недруги (и прочие "доброхоты") будут склонять квазибоярышник что ни походя, а ведь сам плод-то целебным является...

НЕ ча холопам
# 22 / 12 / 201620:59

только по справке о боярина
рабам как ослам сена давать только с разрешения конюха

таки с осени будем сами заготавливать - нам не впервой

скоро царь за самогоноварение на рудники урановые рабов будет посылать
ишь разбаловались, псы смердячие

Таки аппараты самогонныя покамест в свободной продаже будуть. И чо имям не быдь-то ?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: